Московские полицейские незаконно выписали себе премий на 1 млн рублей Следственный комитет РФ завел дело в отношении двух полицейских, незаконно получивших премию свыше миллиона рублей. Деньги подозреваемые получали за несуществующие или раскрытые другими сотрудниками дела. Как установлено, в 2010 году командир 4 ОБМ УВО при УВД по ЮВАО Васильев вместе с подчиненным Белоконем организовал сбор необоснованно выписанных премий на сумму свыше миллиона рублей. Злоумышленники издавали фальшивые документы о раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений, задержании преступников при патрулировании улиц, что являлось основанием для материального поощрения сотрудников, сообщают в СК РФ. Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников УВД по Юго-восточному административному округу Москвы за незаконное получение премий, сообщила РИА Новости в понедельник официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по столице Виктория Цыпленкова. Фото с сайта lenta.ru Милль, Премия, Сотрудник, УВД, Рубль

Московские полицейские незаконно выписали себе премий на 1 млн рублей

Московские полицейские незаконно выписали себе премий на 1 млн рублейСледственный комитет РФ завел дело в отношении двух полицейских, незаконно получивших премию свыше миллиона рублей. Деньги подозреваемые получали за несуществующие или раскрытые другими сотрудниками дела.

Как установлено, в 2010 году командир 4 ОБМ УВО при УВД по ЮВАО Васильев вместе с подчиненным Белоконем организовал сбор необоснованно выписанных премий на сумму свыше миллиона рублей. Злоумышленники издавали фальшивые документы о раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений, задержании преступников при патрулировании улиц, что являлось основанием для материального поощрения сотрудников, сообщают в СК РФ.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников УВД по Юго-восточному административному округу Москвы за незаконное получение премий, сообщила РИА Новости в понедельник официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по столице Виктория Цыпленкова.

Фото с сайта lenta.ru

В ВКО чиновник выписал себе премию в размере полмиллиона тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ВКО в Зыряновском районном суде состоялся гражданский процесс, где истцом выступал районный прокурор, а ответчиком был руководитель районного отдела земельных отношений.

Сердюкову и Пузикову не нашлось места в деле
Закончены основные следственные мероприятия по делу в отношении бывших гендиректора и главбуха Санкт-Петербургского инженерно-технического центра Минобороны РФ, которым ранее руководил зять экс-министра обороны


  • Милль,
  • Премия,
  • Сотрудник,
  • УВД,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.