Россия собирает информацию обо всех детях, усыновленных американцами Двустороннее соглашение о сотрудничестве в области усыновления между Россией и США было подписано министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и госсекретарем США Хиллари Клинтон в середине июля. О том, как этот документ повлияет на судьбы сирот, «Российской газете» рассказал Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. «Поэтому сейчас мы направили в США ноту МИД с запросами, чтобы выявить все органы, в чьем ведении находятся вопросы международного усыновления, — в США в каждом штате создан свой такой», — сообщил Астахов в интервью «Российской газете». Офис уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка запросил у США информацию обо всех органах, в ведении которых находятся вопросы международного усыновления, чтобы получить сведения о каждом российском ребенке, усыновленном американской семьей. США, Усыновление, Ведение, Вопрос, Президент

Россия собирает информацию обо всех детях, усыновленных американцами

Россия собирает информацию обо всех детях, усыновленных американцамиДвустороннее соглашение о сотрудничестве в области усыновления между Россией и США было подписано министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и госсекретарем США Хиллари Клинтон в середине июля. О том, как этот документ повлияет на судьбы сирот, «Российской газете» рассказал Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

«Поэтому сейчас мы направили в США ноту МИД с запросами, чтобы выявить все органы, в чьем ведении находятся вопросы международного усыновления, — в США в каждом штате создан свой такой», — сообщил Астахов в интервью «Российской газете».

Офис уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка запросил у США информацию обо всех органах, в ведении которых находятся вопросы международного усыновления, чтобы получить сведения о каждом российском ребенке, усыновленном американской семьей.

ООН собирает информацию об ударах по дипмиссии Ирана в Йемене
Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик заявил, что всемирная организация собирает данные об ударах сил коалиции по посольству Ирана в Йемене. «Мы пытаемся собрать информацию.


  • США,
  • Усыновление,
  • Ведение,
  • Вопрос,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: