Создатель крионики Роберт Эттингер скончался в США Ученый Роберт Эттингер умер на 93-м году жизни, сообщает Associated Press. Под крионикой обычно понимают практику замораживания людей вскоре после смерти в надежде на то, что в будущем медицинские технологии позволят восстановить все функции организма. После получившего популярность труда Эттингер продолжал их развивать в статьях и публичных выступлениях, а в 1976 г. он основал Институт крионики. Создатель концепции крионики, подразумевающей сохранение людей в низкотемпературном режиме, американский ученый Роберт Эттингер скончался в США на 93-м году жизни, сообщает РИА Новости. Институт крионики, созданный самим Эттингером, сообщил, что ученый скончался еще в субботу и тут же подвергся криоконсервации. Фото с сайта lenta.ru КРИК, Эттингер, Институт, Человек, Роберт

Создатель крионики Роберт Эттингер скончался в США

Создатель крионики Роберт Эттингер скончался в СШАУченый Роберт Эттингер умер на 93-м году жизни, сообщает Associated Press. Под крионикой обычно понимают практику замораживания людей вскоре после смерти в надежде на то, что в будущем медицинские технологии позволят восстановить все функции организма.

После получившего популярность труда Эттингер продолжал их развивать в статьях и публичных выступлениях, а в 1976 г. он основал Институт крионики.

Создатель концепции крионики, подразумевающей сохранение людей в низкотемпературном режиме, американский ученый Роберт Эттингер скончался в США на 93-м году жизни, сообщает РИА Новости. Институт крионики, созданный самим Эттингером, сообщил, что ученый скончался еще в субботу и тут же подвергся криоконсервации.

Фото с сайта lenta.ru

Звезда фильма «Лицо со шрамом» скончался в США
Голливудский актер, номинант на премию «Оскар» Роберт Лоджа скончался в возрасте 85 лет. Об этом сообщила в пятницу семья артиста.

Исполнитель роли Спока из Star Trek скончался в США
Знаменитому исполнителю роли Спока из сериала "Стар Трек" было 83 года.


  • КРИК,
  • Эттингер,
  • Институт,
  • Человек,
  • Роберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.