Марк Энтони изменил своей супруге Дженнифер Лопес со стюардессой Вчера певица отметила очередной день рождения – впервые за последние годы одна, без супруга Марка Энтони. Объявив 12 июля о своем разводе, мужественно пережив после этого волну скандала (как выяснилось, супруг буквально изводил Джей Ло своей ревностью и желчью), звезда встретила новый год своей жизни с улыбкой на губах. Пара считалась одной из самых крепких, но на поверку оказалось, что не все было спокойно в семье Лопес и Энтони уже последние три года. Еще в 2009 году Марк изменил своей жене на борту частного самолета в 2009 году со стюардессой, спустя всего год после того как Дженнифер родила ему близнецов, пройдя через процедуру ЭКО. Марк Энтони изменил Лопес на борту частного самолета в 2009 году со стюардессой. Узнав об этом, Дженнифер уже тогда была готова подать документы на развод. ЭНТ, Лопес, МАРК, Стюардесса, БОРТ

Марк Энтони изменил своей супруге Дженнифер Лопес со стюардессой

Марк Энтони изменил своей супруге Дженнифер Лопес со стюардессойВчера певица отметила очередной день рождения – впервые за последние годы одна, без супруга Марка Энтони. Объявив 12 июля о своем разводе, мужественно пережив после этого волну скандала (как выяснилось, супруг буквально изводил Джей Ло своей ревностью и желчью), звезда встретила новый год своей жизни с улыбкой на губах.

Пара считалась одной из самых крепких, но на поверку оказалось, что не все было спокойно в семье Лопес и Энтони уже последние три года. Еще в 2009 году Марк изменил своей жене на борту частного самолета в 2009 году со стюардессой, спустя всего год после того как Дженнифер родила ему близнецов, пройдя через процедуру ЭКО.

Марк Энтони изменил Лопес на борту частного самолета в 2009 году со стюардессой. Узнав об этом, Дженнифер уже тогда была готова подать документы на развод.

Марка Энтони шокировали фотографии целующейся Дженнифер Лопес
Вместе экс-супруги занимаются съемками и продюсированием телешоу по поиску новых талантов в странах Латинской Америки. Но, с тех пор как красотка Джей Ло открыто объявила всему миру о своих отношениях с 24-летним танцовщиком Каспером Смартом, между Лопес и Энтони словно черная кошка пробежала.


  • ЭНТ,
  • Лопес,
  • МАРК,
  • Стюардесса,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: