Самарская команда КВН «СОК» поймала голосящего КиВиНа Татарстанская команда КВН «Четыре татарина» вошла в число призеров музыкального фестиваля «Голосящий Кивин». В год полувекового юбилея клуба веселых и находчивых организаторы пригласили на фестиваль всех призеров конкурса. На Музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН-2011» наши земляки были удостоены Большого КиВиНа в Светлом. Чемпионы высшей лиги, уже давно не игравшие в КВН, начали свое выступление с пародирования современных команд (СОК, БАК-Соучастники, «Кефир»). Сегодня вечером в латвийской Юрмале состоится гала-концерт фестиваля «Голосящий КиВиН-2011». В нем помимо других участников будет бороться за победу и команда «СОК» из Самары. ЗЕР, Фестиваль, КВНА, Команда, СОК

Самарская команда КВН «СОК» поймала голосящего КиВиНа

Самарская команда КВН «СОК» поймала голосящего КиВиНаТатарстанская команда КВН «Четыре татарина» вошла в число призеров музыкального фестиваля «Голосящий Кивин». В год полувекового юбилея клуба веселых и находчивых организаторы пригласили на фестиваль всех призеров конкурса.

На Музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН-2011» наши земляки были удостоены Большого КиВиНа в Светлом. Чемпионы высшей лиги, уже давно не игравшие в КВН, начали свое выступление с пародирования современных команд (СОК, БАК-Соучастники, «Кефир»).

Сегодня вечером в латвийской Юрмале состоится гала-концерт фестиваля «Голосящий КиВиН-2011». В нем помимо других участников будет бороться за победу и команда «СОК» из Самары.

Команда КВН «СОК» выступила с юбилейным концертом
Осенью 2015 года самарским квнщикам исполнилось 10 лет Команда КВН «СОК» является абсолютным чемпионом КВН.

В Юрмале пройдет юбилейный фестиваль «Голосящий КиВиН»
Завтра в Юрмале, в концертном зале «Дзинтари», начинается 20-й юбилейный фестиваль «Голосящий КиВиН» под руководством легендарного Александра Маслякова.


  • ЗЕР,
  • Фестиваль,
  • КВНА,
  • Команда,
  • СОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: