Польша признает свою вину в авиакатастрофе под Смоленском

Польша признает свою вину в авиакатастрофе под СмоленскомСразу же после ознакомления с докладом Ежи Миллера председатель правительства Польши отдал доклад переводчикам, которые переводят его на русский и английский языки. Однако по словам самого Дональда Туска Польша обнародует ключевые тезисы доклада не позднее 29 июля, даже если переводчики не завершат работу к этому сроку.

Работы по переводу все никак не могут довести до конца, при этом польское правительство обещает обнародовать главные тезиса доклада к концу месяца, даже если перевод к тому времени не будет закончен. Наряду с польскими и российскими экспертами, расследованием причин катастрофы занимался Межгосударственный авиационный комитет.

Польша собирается признать свою вину в смоленской авиакатастрофе. Авторы правительственного доклада о причинах крушения Ту-154М возлагают основную вину за произошедшее на польскую сторону, пишет газета «Московские новости» со ссылкой на польские издания Newsweek Polska и Fakt.

Студентка Караулова (Иванова) признала свою вину в попытке встать на сторону боевиков ИГИЛ
Решение Московского городского суда студентка философского факультета МГУ Варвара Караулова, не так давно сменившая имя на Александру Иванову, оставлена под стражей.

«Манхеттенская мадам» признала свою вину в сутенерстве
Уроженка Великобритании, которая, как считается, содержала в Нью-Йорке элитный публичный дом, признала свою вину в сутенерстве. Как сообщает в среду, 26 сентября, Agence France-Presse, 44-летняя Анна Гристина (Anna Gristina) призналась по одному эпизоду. Ранее женщина, известная под прозвищем «Манхэттенская мадам», настаивала на своей невиновности. Рассмотрение ее дела по существу начнется в октябре. Эпизод, по которому призналась Гристина, был организован нью-йоркской полицией.

Медсестра признала свою вину в передозировке лидокаина детям в Братске
Иркутск. 29 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Завершена служебная проверка в инфекционном отделении больницы N3 города Братск (Иркутская область), где в субботу пять детей в возрасте от 4 месяцев до 1,2 года попали в реанимацию после передозировки лидокаина, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе администрации Братска в четверг. «Медсестра, разводившая антибиотик лидокаином, признала свою вину в превышении дозы обезболивающего препарата», — сказали в пресс-службе. Виновная медсестра была уволена.

Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова
Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде.

Министр обороны Польши разъяснил свои слова об авиакатастрофе под Смоленском
Министр обороны Польши Антони Мачеревич, ранее назвавший «терактом» авиакатастрофу 2010 года под Смоленском, в которой погиб тогдашний президент Польши Лех Качиньский, заявил, что имел в виду «терроризм в СМИ».


  • Доклад,
  • ВИНО,
  • Польша,
  • Катастрофа,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: