Двухлетняя девочка в Забайкалье утонула в покрышке от трактора

Забайкальские следователи во вторник начали проверку по факту гибели двухлетней девочки в селе Харанор — ребенок утонул в наполненной водой покрышке от трактора К-700, сообщил РИА Новости пресс-секретарь краевого следственного управления Егор Марков.

В Забайкальском крае в селе Харанор во дворе своего дома утонула в емкости с водой 2-летняя девочка. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Забайкальскому краю, вечером в понедельник девочка забралась на покрышку колеса от трактора К-700, приспособленную под емкость для воды, и упала в воду.

25 июля в селе Харанор Забайкальского района двухлетняя девочка, играя во дворе своего дома, забралась на баллон от трактора К-700, который приспособлен под емкость для воды, и утонула в нем.

Психбольная избила и изнасиловала двухлетнюю девочку в Петербурге
Установлено, что вечером 25 сентября в квартиру дома №69 по проспекту Науки к 21-летней матери девочки пришла её 21-летняя знакомая, страдающая психическим заболеванием. Мать ребенка попросила гостью посидеть с малышкой и её годовалой сестрой, и ушла из дома на несколько часов.

Кенгуру напал на двухлетнюю девочку в Австралии
СИДНЕЙ, 26 августа. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. Жительница австралийского городка Харви-Бей (штат Квинсленд) Арджи Абихарон вышла победительницей из схватки с кенгуру, который напал на ее двухлетнюю дочь.

В США двухлетняя девочка позвонила в полицию с просьбой помочь одеться
Двухлетняя девочка в американском штате Южная Каролина вызвала полицию после того, как не смогла самостоятельно надеть штаны. Об этом сообщает CBS News.

В Одессе россиянка перерезала горло двухлетней девочке
Приморский районный суд Одессы арестовал гражданку Российской Федерации, которая 11 октября перерезала горло двухлетней девочке в Одессе, сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко. Женщина находится в изоляторе временного содержания. 11 октября вечером в центре Одессы женщина закрылась в квартире с соседской девочкой, в то время как мать и бабушка ребенка оставались на улице, и перерезала ей горло.

В коммуналке на Лиговском умерла двухлетняя девочка
Судебные медики устанавливают причину смерти двухлетней девочки в Петербурге. Ее тело нашли в коммунальной квартире на Лиговском проспекте, куда семья пришла в гости.


  • Девочка,
  • СЕЛЬ,
  • Харанора,
  • Трактор,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: