Комитет по этике рассмотрит "дело Матюнина" повторно

Комитет по этике рассмотрит 'дело Матюнина' повторноКомитету по этике предстоит повторно рассмотреть «дело арбитра Матюнина». Напомним, что сегодня апелляционный комитет РФС (АК), рассмотрев обращение Матюнина, отменил решение комитета по этике (КЭ), отстранившего рефери от судейства на один год.

Напомним, что еще 3 июня во время матча второго дивизиона зоны «Запад» между «Сатурном-2» и тверской «Волгой» Матюнин якобы обрушился с нецензурной бранью и словами националистического характера в адрес футболиста «Волги» Альберта Гаджибекова.

Апелляционный комитет Российского футбольного союза отменил решение Комитета по этике об отстранении арбитра Алексея Матюнина от судейства на один год. Такую санкцию к рефери применили за «оскорбительные высказывания в адрес игрока тверской «Волги» Альберта Гаджибекова» в матче первенства второго дивизиона с «Сатурном-2».«Вставай, чернож***й» Инцидент в матче произошел на 36-й минуте.

Фото с сайта lenta.ru

Мутко попросит комитет по этике рассмотреть жалобу судей на Слуцкого
Президент Российского футбольного союза (РФС) и министр спорта России Виталий Мутко попросит комитет по этике рассмотреть жалобу судей РФПЛ на главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого.

Комитет по этике РФС рассмотрит жалобу игрока «Амкара» на расизм
Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) займется рассмотрением жалобы гвинейского защитника «Амкара» Секу Конде на расистские высказывания после получения всех материалов дела.

Комитет по этике ФИФА открыл новое дело в отношении Блаттера
Cледственная палата комитета по этике Международной федерации футбола (ФИФА) открыла новое дело в отношении бывшего главы организации Йозефа Блаттера. Об этом сообщает официальный сайт организации.

Комитет по этике ФИФА завёл дело ещё на 10 чиновников
Стало известно, что бин Хаммам и бывший вице-президент ФИФА Джек Уорнер организовали специальные встречи с 25 членами CFU в Тринидаде и Тобаго 10 и 11 мая, на которых каждому из них был передан конверт с 40 тысячами долларов.

Член комитета по этике IAAF хотел бы видеть легкоатлетов РФ на ОИ-2016
Члена комитета по этике Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Кеван Госпер заявил, что хотел бы видеть российских легкоатлетов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


  • Матюнин,
  • Этика,
  • Рефери,
  • Решение,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: