Фильм Первый мститель возглавил североамериканский прокат Фантастический боевик Первый мститель (Captain America: The First Avenger) с триумфом стартовал в североамериканском прокате и обошел рекордсмена и лидера прошлой недели — финальную часть Гарри Поттера. Главный супергерой этого лета Капитан Америка сдал кассовый зачет, но выдающихся результатов на старте не показал: сборы «Первого мстителя» оказались лишь чуть выше, чем у «Тора» ($65,8 млн против $65,7 млн). Не получилось – и по итогам 10 дней проката «Дары смерти-2» уступили «Темному рыцарю», заработав «всего» $274 млн, из которых на этот уикенд пришлось $48 млн. В мировом же прокате Гарри Поттер пока удерживает первое место – и это с учетом того, что он пока не вышел в Китае, где у маленького волшебника со шрамом едва ли не больше поклонников, чем в остальном мире. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Гарри, Прокат, Рыцарь, Темный

Фильм Первый мститель возглавил североамериканский прокат

Фильм Первый мститель возглавил североамериканский прокатФантастический боевик Первый мститель (Captain America: The First Avenger) с триумфом стартовал в североамериканском прокате и обошел рекордсмена и лидера прошлой недели — финальную часть Гарри Поттера.

Главный супергерой этого лета Капитан Америка сдал кассовый зачет, но выдающихся результатов на старте не показал: сборы «Первого мстителя» оказались лишь чуть выше, чем у «Тора» ($65,8 млн против $65,7 млн).

Не получилось – и по итогам 10 дней проката «Дары смерти-2» уступили «Темному рыцарю», заработав «всего» $274 млн, из которых на этот уикенд пришлось $48 млн. В мировом же прокате Гарри Поттер пока удерживает первое место – и это с учетом того, что он пока не вышел в Китае, где у маленького волшебника со шрамом едва ли не больше поклонников, чем в остальном мире.

Фото с сайта lenta.ru

"Заражение" возглавило североамериканский прокат
Триллер Стивена Содерберга «Заражение» возглавил североамериканский прокат, по итогам уик-энда 9-11 сентября и заработал за отчетный период 23,1 миллиона долларов. Фильм «Прислуга», опустился на второе место и собрал 8,7 миллиона долларов, за 33 дня показа, эта картина собрала 137,1 миллион.

Фильм "Заражение" стал лидером американского проката
Побежденная «Прислуга» уходит с достоинством – картина заняла второе место, собрав за выходные $8,7 млн, а общие сборы фильма составили $140 млн – при 25-миллионом бюджете. Впрочем, сезон летних блокбастеров закончился, и сборы у картин-новинок оказались соответствующими.


  • Миллион,
  • Гарри,
  • Прокат,
  • Рыцарь,
  • Темный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.