Контрабандный алкоголь на 2 млн рублей задержан в порту Владивостока

Контрабандный алкоголь на 2 млн рублей задержан в порту Владивостока«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники таможни установили, что россиянин, находясь в японском порту Ниигата, договорился за денежное вознаграждение переместить 256 коробок с импортным алкоголем, сокрыв контрабанду от таможенного контроля», — рассказал Щедрин.

Крупную партию алкоголя из Японии на сумму около двух миллионов рублей задержали в порту Владивостока сотрудники Дальневосточной оперативной таможни. Задержан также гражданин России, который пытался нелегально доставить алкоголь.

Уголовное дело возбуждено по статье «Контрабанда», предусматривающей ответственность в виде крупного штрафа или лишения свободы сроком до 5 лет.

Подрядная организация оштрафована почти на 2 млн рублей за наем на работу в дворники нелегалов
По результатам проверки мигранты привлечены к административной ответственности по ст.

87-летнего пенсионера ограбили на 2 млн рублей
В Подмосковье полицейские задержали мошенников, которые ограбили пенсионера из Одинцовского района. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Посетителя ресторана в центре города ограбили на 2 млн рублей
В центре Москвы задержан один из подозреваемый в краже 2 млн рублей у посетителя ресторана, сообщает пресс-служба главка столичной полиции.


  • Таможня,
  • Порту,
  • Сотрудник,
  • Алкоголь,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: