В Петербурге с Исаакиевского собора упал человек Несоблюдение мер безопасности на колоннаде Исаакиевского собора в Петербурге привело к трагедии — молодой человек, решил вскарабкаться по внешней стороне защитной решетки на ярус выше для того, что бы сфотографироваться. Петербургский комитет по культуре настоятельно рекомендует городским музеям усилить меры безопасности после гибели туриста на колоннаде Исаакиевского собора в ночь на понедельник. Разбился насмерть турист из Красноярска в четвертом часу ночи. В Исаакиевском соборе сейчас летний сезон, и посетителей посмотреть на город с высока пускают до половины пятого утра. Собор, Колоннада, Безопасность, Красноярск, Турист

В Петербурге с Исаакиевского собора упал человек

В Петербурге с Исаакиевского собора упал человекНесоблюдение мер безопасности на колоннаде Исаакиевского собора в Петербурге привело к трагедии — молодой человек, решил вскарабкаться по внешней стороне защитной решетки на ярус выше для того, что бы сфотографироваться.

Петербургский комитет по культуре настоятельно рекомендует городским музеям усилить меры безопасности после гибели туриста на колоннаде Исаакиевского собора в ночь на понедельник.

Разбился насмерть турист из Красноярска в четвертом часу ночи. В Исаакиевском соборе сейчас летний сезон, и посетителей посмотреть на город с высока пускают до половины пятого утра.

Полиция опровергла факт массовой драки на овощебазе в Петербурге
В конфликте на петербургской овощебазе, повлекшем гибель мужчины, участвовали всего двое человек, массовой драки не было. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, передает «Интерфакс».

В Минкульте усомнились в музейном будущем Исаакиевского собора под РПЦ
Министерство культуры России усомнилось в возможности сохранить музейно-просветительскую деятельность Исаакиевского собора после его передачи в пользование Русской православной церкви.


  • Собор,
  • Колоннада,
  • Безопасность,
  • Красноярск,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: