В Петербурге с Исаакиевского собора упал человек

В Петербурге с Исаакиевского собора упал человекНесоблюдение мер безопасности на колоннаде Исаакиевского собора в Петербурге привело к трагедии — молодой человек, решил вскарабкаться по внешней стороне защитной решетки на ярус выше для того, что бы сфотографироваться.

Петербургский комитет по культуре настоятельно рекомендует городским музеям усилить меры безопасности после гибели туриста на колоннаде Исаакиевского собора в ночь на понедельник.

Разбился насмерть турист из Красноярска в четвертом часу ночи. В Исаакиевском соборе сейчас летний сезон, и посетителей посмотреть на город с высока пускают до половины пятого утра.

Полиция опровергла факт массовой драки на овощебазе в Петербурге
В конфликте на петербургской овощебазе, повлекшем гибель мужчины, участвовали всего двое человек, массовой драки не было. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, передает «Интерфакс».

В Петербурге с разведенного моста в Неву упала иномарка
Легковой автомобиль Toyota в ночь на воскресенье, пробив ограждения, с разведенного моста упал в Неву в Петербурге, сообщил РИА Новости сотрудник ГУМЧС по городу. «Автомобиль упал с Литейного моста сегодня около 03.00. Число человек, находившихся в нем, неизвестно», — сказал собеседник агентства. По его словам, ночью спасатели начали поисковые работы, но из-за грозы они были приостановлены.

Выжившие: 5 человек, одержавших победу в схватке с диким зверем
Почти — потому что некоторые люди без ружей и прочих человеческих хитростей сумели победить опаснейших хищников, причём такими способами, какие обычному человеку и в голову не придут.

В Петербурге молодые влюбленные погибли, упав с балкона 11 этажа после вечеринки
Между тем по словам друзей пары, погибшие Максим Богинский и Мария Фиськова, не были сильно пьяны и никогда не проявляли суицидальных наклонностей.


  • Собор,
  • Колоннада,
  • Безопасность,
  • Красноярск,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: