Аномальная жара продержится в Москве до выходных

В течение предстоящей недели характер погоды в столичном регионе по-прежнему будет определять окраина «горячего» антициклона. Этот атмосферный вихрь уже длительное время кружит над Центральной Россией, он устойчивый и хорошо прослеживается в средней тропосфере.

Сухая погода с температурой до 35 градусов тепла и юго-восточным ветром ожидается в московском регионе в понедельник, сообщает интернет-портал «Метеоновости». Жара вернулась в столицу две недели назад, прошедшие выходные стали самыми жаркими для московского региона этим летом, температура воздуха превысила норму на девять градусов, столбики термометров показывали от 28 до 34 градусов тепла.

В понедельник, 25 июля, в Москве и области сохранится жаркая погода, воздух прогреется до 31-33 градусов. Ночью при переменной облачности местами пройдут кратковременные дожди, днем осадков не ожидается, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет.

Аномальная жара продержится в Азербайджане до 15 августа
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане до 15 августа сохранится аномально жаркая погода, сообщили в четверг в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов.

В августе аномальная жара вернется в Москву
Столбики термометров поднимутся на 5-6 градусов выше климатической нормы. Вероятность осадков мала.

Тридцатиградусная жара вернется в Москву
Погода продолжит радовать москвичей летним теплом и на начавшейся неделе. Об этом сообщили в пресс-службе Гидрометцентра РФ. «В середине недели воздух прогреется до 29-30 градусов.


  • Градус,
  • Понедельник,
  • Тепло,
  • Регион,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
В Антарктиде полярная ночь, до-70, без осадков. Полное отсутствие всякого правительства и мигрантов из очень средней азии. :)
avatar

Andy Baks

  • 26 июля 2011, 10:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: