Власти Челябинской области не будут судиться с Навальным Власти области выбирали подрядчика по оказанию услуги о выдаче в поисковиках «Яндекс» и Googlе положительной либо нейтральной оценки экологической ситуации в Челябинске и области по 15-ти запросам, среди которых «Карабаш», «река Теча», «Кыштымская авария», «самый грязный город России» и ряд других. «Уважаемый блоггер переборщил с разоблачением», — ответил Грачев на вопрос журналистов. По его мнению, сама публикация в блоге Навального говорит о том, что власти Челябинской области на верном пути. По большому счету было задание обновить базу данных, а не изменить информацию о человеческих потерях или объемах выбросов при аварии 1957 года на «Маяке». Об этом заявил сегодня первый заместитель главы региона Олег Грачев, комментируя пост блогера Алексея Навального об изменении поисковых запросов, связанных с радиацией на Южном Урале. Область, Грачев, БАЗА, Объем, Потеря

Власти Челябинской области не будут судиться с Навальным

Власти Челябинской области не будут судиться с НавальнымВласти области выбирали подрядчика по оказанию услуги о выдаче в поисковиках «Яндекс» и Googlе положительной либо нейтральной оценки экологической ситуации в Челябинске и области по 15-ти запросам, среди которых «Карабаш», «река Теча», «Кыштымская авария», «самый грязный город России» и ряд других.

«Уважаемый блоггер переборщил с разоблачением», — ответил Грачев на вопрос журналистов. По его мнению, сама публикация в блоге Навального говорит о том, что власти Челябинской области на верном пути.

По большому счету было задание обновить базу данных, а не изменить информацию о человеческих потерях или объемах выбросов при аварии 1957 года на «Маяке». Об этом заявил сегодня первый заместитель главы региона Олег Грачев, комментируя пост блогера Алексея Навального об изменении поисковых запросов, связанных с радиацией на Южном Урале.

В Челябинской области мужчину будут судить за убийство двух кошек
В Челябинской области мужчину будут судить за убийство двух кошек. На скамье подсудимых окажется житель Миасса. Его обвиняют в жестоком обращении с животными.

Паралимпийцы не будут судиться с МПК ради Игр-2018
Представители Международного паралимпийского комитета (МПК) требуют от Паралимпийского комитета России (ПКР) прекратить отстаивать права российских спортсменов в судах.


  • Область,
  • Грачев,
  • БАЗА,
  • Объем,
  • Потеря
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.