Талибы повесили 8-летнего ребенка из-за конфликта с его родителями

Талибы повесили 8-летнего ребенка из-за конфликта с его родителямиИсламские радикалы из движения «Талибан» отомстили полицейскому из провинции Гильменд, отказавшемуся предоставить им свой автомобиль, казнив его 8-летнего сына. Ребенка похитили на базаре, а тело выставили на всеобщее обозрение в районе Герешк той же провинции.

Боевики радикального движения «Талибан» повесили восьмилетнего ребенка из-за того, что его отец, офицер полиции, отказался сотрудничать с мятежниками и перейти на их сторону, сообщила в понедельник пресс-служба МВД Афганистана.

По ее данным, тело мальчика было найдено в уезде Геришк южной провинции Гельменд после того, как ранее сын полицейского был похищен боевиками на местном базаре. Однако пресс-секретарь талибов Кари Юсуф Ахмади назвал это сообщение пропагандой афганских властей.

Хадж иранских паломников в Мекку оказался под угрозой из-за конфликта с Эр-Риядом
Москва. 4 января. INTERFAX.RU — Решение Саудовский Аравии разорвать дипломатические отношения с Ираном может помешать иранским паломникам совершить в хадж в Мекку, сообщает в понедельник агентство AP. Такое мнение высказал…

HP продаст китайский бизнес из-за конфликта с США
IT-компания Hewlett-Packard (HP) продаст большую часть активов H3C Technologies в Китае из-за конфликта с США.

Источник: чеченского поэта могли убить из-за конфликта с коммерсантами
Наряду с коммерческой версией активно проверяются версии кровной мести и связи убийства поэта с его творческой деятельностью, пишет ИА «Интерфакс». Напомним, известный в Чечне поэт Руслан Ахтаханов был убит двумя выстрелами из пистолета вечером 15 ноября возле дома № 2 по Беговой улице в Москве.

В Китае мужчина пытался «разрушить» интернет из-за видеозаписи с его участием
Полиция китайской провинции Шаньдун задержала мужчину, пытавшегося «уничтожить» интернет. В частности, он разрушал оборудование местного провайдера, передает РИА «Новости».


  • Провинция,
  • ТЕЛО,
  • Базар,
  • Движение,
  • УЕЗД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: