Медведев предложил создать российский аналог World of Warcraft

Медведев предложил создать российский аналог World of WarcraftМедведев поддержал идею проведения исторических олимпиад и конкурсов, посвященных предстоящему в 2012 году празднованию 1150-летия российской государственности, а также предлагает создать российский аналог одной из самых популярных в мире онлайн-игр — World of Warcraft, сообщает РИА «Новости».

Президент Дмитрий Медведев предложил своеобразный способ решения одной из злободневных проблем современного российского общества: он попросил отечественных программистов создать сетевую компьютерную игру, аналогичную знаменитой World of Warcraft, но на основе национальной истории.

Стоит отметить, что не далее как в прошлом году разработчик различных компьютерных программ 1С предложил Кремлю свою помощь в написании несколько игр, которые бы «способствовали воспитанию подрастающего поколения в патриотическом духе и препятствовали фальсификации истории».

Хакеры устроили геноцид в World of Warcraft
Несколько крупных локаций в игре World of Warcraft полностью вымерли из-за хакеров. Как пишет портал Eurogamer, это случилось из-за нескольких недобросовестных игроков, которые обнаружили в программном коде игры ошибку, позволявшую моментально уничтожить всех окружающих персонажей — как игровых, так и неигровых. Как уточняет CVG, под ударом оказались шесть локаций — Драэнор, Рагнарос, Оргриммар, Штормовой Утес, Мельница Таррен и Вихревая Пустошь. Точное количество персонажей, павших от рук хакеров, пока неизвестно.

Геополитическая мозаика: сомалийцам предложили подзаработать на отлове боевиков, а Брейвик сказал, что задумал теракты, играя в «World of Warcraft»
Афганистан.

Анонсирована кулинарная книга World of Warcraft
Кулинария является одной из основных профессий в World of Warcraft. Одни игроки используют приготовленные блюда для получения полезных эффектов в бою. Другие — просто готовят в своё удовольствие.

Медведев предложил создать в России общественное ТВ
Российский президент Дмитрий Медведев предложил создать в России общественное телевидение, на редакционную политику которого не будет влиять государство и владельцы этого СМИ. В своем послании к Федеральному Собранию РФ он сказал: «Я предлагаю в ближайшее время решить вопрос о создании…

Китайские бизнесмены предложили создать российско-китайский союз
Создать союз для расширения и упрощения сотрудничества торговых и производственных предприятий КНР и Приморья предлагают бизнесмены из Китая.


  • История,
  • Медведев,
  • Нацильна,
  • Программист,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: