Американский фондовый рынок и цены на нефть упали

Американский фондовый рынок и цены на нефть упалиОщутимым падением отреагировал американский фондовый рынок на приближение угрозы дефолта США по долговым обязательствам. Начав торги в понедельник с первых же минут в отрицательной зоне, инвесторы так и не смогли побороть негативные настроения, привнесенные на биржевые площадки неспособностью администрации Барака Обамы и Конгресса США договориться о повышении предела госдолга и сокращении расходов.

Российский рынок акций, снижавшийся в начале прошедшей недели, развернулся к росту на новостях о принятии ЕС согласованной программы помощи Греции, что позволит сдержать распространение долговых проблем в регионе.

В понедельник, 25 июля, основные фондовые индикаторы Соединенных Штатов Америки к середине сессии демонстрируют снижение. Основной причиной отрицательной динамики являются неудавшиеся в очередной раз переговоры между правящими партиями США по поводу повышения предельной величины госдолга и вопроса с госрасходами.

Цена на нефть упала до критического для экономики уровня, о котором предупреждал Путин
Цена нефти сорта Brent впервые с 2010 года опустилась ниже $80 за баррель. С лета она подешевела примерно на 30 процентов.

МЭА и лидеры нефтяного рынка не верят в рост цен на нефть
Лидеры мировой нефтяной индустрии не верят, что в 2016 году будет возможной высокая цена на нефть, пишет FT. По мнению мейджоров рынка, кризис в развивающихся странах будет замедлять любой существенное…

Глава ВР предрекает падение цен на нефть в первом квартале 2016 года
В первом квартале 2016 года производители нефти столкнутся с очередным снижением цен на сырье. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya со ссылкой на исполнительного директора ВР Роберта Дадли.

Торги в Токио открылись ростом котировок на фоне повышения цен на нефть
ТОКИО, 24 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Ростом основным котировок начались торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) на фоне повышения мировых цен на нефть.

Минфин оценил убытки России от санкций и падения цен на нефть в $140 млрд
Глава Минфина РФ Антон Силуанов рассказал о возможном ущербе России от принятых Западом ограничительных мер и падения цен на нефть.


  • США,
  • Понедельник,
  • Госдолг,
  • Рынок,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: