Выпуск бензина Аи-92 может быть продлен до середины 2012 года

Выпуск бензина Аи-92 может быть продлен до середины 2012 годаПо действующему регламенту бензин «Евро-2» запрещен к обороту в России с 1 января этого года (в Европе с 2009 г. действует «Евро-5»). А продажа Аи-80 и -92 должна была остановиться в сентябре. Граждане тратят немалые деньги, чтобы купить новые автомобили, «они вправе требовать, чтобы им продавали качественный и безопасный бензин», говорил прошлой осенью премьер Владимир Путин (во время открытия новой установки для «Евро-5» на Нижегородском НПЗ «Лукойла»).

Российское правительство намерено продлить действие разрешения на реализацию топлива стандарта «Евро-2» до середины будущего года, рассказал зам главы ФАС. Павел Субботин напомнил, что накануне двенадцать отечественных компаний-нефтяников подписали с ФАС, Росстандартом и Ростехнадзором соглашения об условиях выведения НПЗ на новый стандарт и соответственно модернизации таковых.

Разрешение на торговлю бензином марки АИ-92 и второго евростандарта продлят примерно до середины следующего года. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на заместителя руководителя ФАС Павла Субботина, правительство России согласилось отложить запрет на торговлю бензином «Евро-2», как минимум, до середины 2012 года.

Срок эксплуатации МКС может быть продлен с 2020 до 2028 года
Выступая на космическом форуме-2011 Краснов напомнил, что первоначально планировалось эксплуатировать МКС до 2015 года, однако на сегодняшний день международные партнеры уже договорились о том, что станция будет работать не менее, чем до 2020 года.

Импорт автомобильного бензина АИ-92 в Азербайджан начнется в ближайшие дни –SOCAR
Азербайджан в ближайшие дни начнет импорт в страну автомобильного бензина АИ-92, говорится в сообщении пресс-службы компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР).

Импорт автомобильного бензина АИ-92 в Азербайджан начнется в ближайшие дни –SOCAR
Азербайджан в ближайшие дни начнет импорт в страну автомобильного бензина АИ-92, говорится в сообщении пресс-службы компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР).

Гребец Подшивалов может быть допущен до участия в ОИ
Российский гребец Иван Подшивалов может быть допущен до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, но не выступит на них.

М. Хуснуллин: Линия метро до Рублево-Архангельского может быть построена до 2035 г.
Линия метро до Рублево-Архангельского может быть построена до 2035 г. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


  • ФАС,
  • Середина,
  • Правительство,
  • Бензин,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: