Поиски пропавшего в Словакии россиянина пока не принесли результата Как рассказал корреспонденту «БалтИнфо» заведующий консульским отделом посольства РФ в Братиславе Сергей Попков, в четверг, 21 июля, на реке Горн перевернулись лодки с 24 школьниками из России, Беларуси и Украины и двумя руководителями этой туристической группы. Поиски гражданина РФ Леонида Танина, который пропал в Словакии на реке Грон после того, как его лодка перевернулась, пока не принесли результата, полиция продолжает розыск, сообщил в субботу по телефону РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Братиславе Сергей Попков. Руководителя российской группы 41-летнего Леонида Танина, который находился в одной из лодок, после инцидента не нашли. РЕКА, Попков, Сергей, Группа, Танин

Поиски пропавшего в Словакии россиянина пока не принесли результата

Поиски пропавшего в Словакии россиянина пока не принесли результатаКак рассказал корреспонденту «БалтИнфо» заведующий консульским отделом посольства РФ в Братиславе Сергей Попков, в четверг, 21 июля, на реке Горн перевернулись лодки с 24 школьниками из России, Беларуси и Украины и двумя руководителями этой туристической группы.

Поиски гражданина РФ Леонида Танина, который пропал в Словакии на реке Грон после того, как его лодка перевернулась, пока не принесли результата, полиция продолжает розыск, сообщил в субботу по телефону РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Братиславе Сергей Попков.

Руководителя российской группы 41-летнего Леонида Танина, который находился в одной из лодок, после инцидента не нашли.

ООН: переговоры Багдада с Анкарой по турецкому присутствию пока не принесли результата
ООН, 17 февраля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Переговоры между Багдадом и Анкарой по турецкому присутствию в Северном Ираке пока не принесли взаимоприемлемых результатов.

СМИ: Австралия разрабатывает новый план поисков пропавшего в 2014 году Boeing
Австралия собирается предложить новый план поисков пропавшего в марте 2014 года Boeing компании Malaysia Airlines По данным издания Malay Mail, сотрудники Международного координационного поискового центра «склоняются к теории человеческого фактора…


  • РЕКА,
  • Попков,
  • Сергей,
  • Группа,
  • Танин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: