Партия Путина считает, что Горбачев едва не развалил Россию Партия «Единая Россия» с негодованием отнеслась к критике партии и правящего тандема со стороны бывшего президента СССР Михаила Горбачева, сообщает РБК. Секретарь президиума генсовета единороссов Сергей Неверов, опровергая высказывания Горбачева, припомнил ему развал СССР и пышные празднества по случаю юбилея экс-президента, которые прошли в Лондоне. К нынешним российским лидерам Михаил Горбачев в целом относится с симпатией, хотя идеалом и не считает. «Владимира Владимировича вообще я знал, и он мне был симпатичен», — рассказывает М. Горбачев, вспоминая, что познакомился с ним на выборах президента России 1996 года, и тогда Путин его поддерживал. Михаил Горбачев в минувшую субботу в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что, по его мнению, критическую ситуацию в России можно изменить, если в политике появятся новые люди, новая коалиция и декабрьские выборы в Госдуму пройдут честно. Горбачев, Михаил, СССР, Президент, Выбор

Партия Путина считает, что Горбачев едва не развалил Россию

Партия Путина считает, что Горбачев едва не развалил РоссиюПартия «Единая Россия» с негодованием отнеслась к критике партии и правящего тандема со стороны бывшего президента СССР Михаила Горбачева, сообщает РБК. Секретарь президиума генсовета единороссов Сергей Неверов, опровергая высказывания Горбачева, припомнил ему развал СССР и пышные празднества по случаю юбилея экс-президента, которые прошли в Лондоне.

К нынешним российским лидерам Михаил Горбачев в целом относится с симпатией, хотя идеалом и не считает. «Владимира Владимировича вообще я знал, и он мне был симпатичен», — рассказывает М. Горбачев, вспоминая, что познакомился с ним на выборах президента России 1996 года, и тогда Путин его поддерживал.

Михаил Горбачев в минувшую субботу в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что, по его мнению, критическую ситуацию в России можно изменить, если в политике появятся новые люди, новая коалиция и декабрьские выборы в Госдуму пройдут честно.

Илларионов: Путин считает, что часть Украины должна принадлежать России
Вхождение Украины в ЕС не приведет к значительному развитию экономики страны.


  • Горбачев,
  • Михаил,
  • СССР,
  • Президент,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.