Хулиган ослепил пилотов самолета при посадке в "Домодедово"

Хулиган ослепил пилотов самолета при посадке в 'Домодедово'В столице неизвестным хулиганом за прошедшие три часа предприняты две попытки ослепления пилотов самолетов, заходящих на посадку в аэропорт «Домодедово». Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, обе попытки были предприняты из районов Ленинского проспекта и улицы Косыгина.

На западе Москвы сотрудники полиции прочесывают местность в поиске хулигана, пытавшегося ослепить лазерной указкой самолет, заходящий на посадку в аэропорт «Домодедово». Как сообщает «Интерфакс», пилоты подверглись «лазерной атаке» хулигана около часа назад.

Ранее сообщалось, что в понедельник при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону был ослеплен лазером экипаж пассажирского самолета, следовавшего из Пулково (Санкт-Петербург). Во время снижения и захода на посадку экипаж пассажирского самолета Ан-148, следовавший из Пулково в Ростов-на-Дону, был ослеплен лазерным лучом.

Фото с сайта lenta.ru

Лазерные хулиганы ослепили пилота самолета при посадке в «Домодедово»
Неизвестные накануне вечером вновь попытались ослепить лазером пассажирский самолет, заходивший на посадку в «Домодедово», сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. Как сообщил источник, командир воздушного судна Airbus А-319, находясь на высоте 900 метров, при выполнении посадки на рейсе Нижний Новгород — «Домодедово» доложил об ослеплении лазером. Неизвестные злоумышленники действовали предположительно из населенного пункта Капотня", — Он добавил, что пилотам удалось благополучно посадить самолет в...

Гендиректор авиакомпании S7 забыл выпустить шасси при посадке в Домодедово
Авиалайнер под управлением Владислава Филева сел "на брюхо" в столичном аэропорту.

При посадке в Воронеже самолет выехал за пределы взлетной полосы
В Воронежском аэропорту прилетевший из Москвы самолет Utair-281 съехал со взлетно-посадочно полосы на газон, сообщил Life.ru источник в оперативных службах.

При посадке в Астане у самолета Минобороны Казахстана разорвались колеса
АСТАНА, 16 июн — РИА Новости. Два колеса разорвались у самолета Ту-134 при посадке в Астане, сообщила в четверг пресс-служба министерства обороны Казахстана.


  • Посадка,
  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Пулково,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: