Росатом: Сроки сдачи ЛАЭС-2 не изменятся Инцидент, произошедший 17 июля 2011 г. на строительной площадке Ленинградской АЭС-2 в Сосновом Бору, не повлияет на сроки сдачи объекта и его безопасность, сообщает пресс-служба ОАО «Метрострой», одного из субподрядчиков строительства. Сроки сдачи ЛАЭС-2 не изменятся, — говорится в официальном сообщении РОСАТОМ. В официальных источниках «Росэнергоатома», «СПбАЭП», а также в ряде СМИ 18 июля появилась информация о нарушении целостности армокаркаса здания центрального зала энергоблока №1 на ЛАЭС-2 и переносе в связи с этим сроков сдачи объекта в эксплуатацию. Обрушение конструкций на Ленинградской АЭС в Сосновом Бору близ Снкт-Петербурга могло быть вызвано тем, что станцию строили гастарбайтеры из Украины и, возможно, из Беларуси. Об этом заявил местный житель, физик и эколог Олег Бодров, который также возглавляет экологическую организацию «Зеленый мир». Сдача, БОР, АЭС, Объект, ИЮЛЬ

Росатом: Сроки сдачи ЛАЭС-2 не изменятся

Росатом: Сроки сдачи ЛАЭС-2 не изменятсяИнцидент, произошедший 17 июля 2011 г. на строительной площадке Ленинградской АЭС-2 в Сосновом Бору, не повлияет на сроки сдачи объекта и его безопасность, сообщает пресс-служба ОАО «Метрострой», одного из субподрядчиков строительства.

Сроки сдачи ЛАЭС-2 не изменятся, — говорится в официальном сообщении РОСАТОМ. В официальных источниках «Росэнергоатома», «СПбАЭП», а также в ряде СМИ 18 июля появилась информация о нарушении целостности армокаркаса здания центрального зала энергоблока №1 на ЛАЭС-2 и переносе в связи с этим сроков сдачи объекта в эксплуатацию.

Обрушение конструкций на Ленинградской АЭС в Сосновом Бору близ Снкт-Петербурга могло быть вызвано тем, что станцию строили гастарбайтеры из Украины и, возможно, из Беларуси. Об этом заявил местный житель, физик и эколог Олег Бодров, который также возглавляет экологическую организацию «Зеленый мир».

Сроки сдачи «Зенит-Арены» могут снова перенести
Срок сдачи строящегося в Санкт-Петербурге стадиона «Зенит-Арена» вновь может быть перенесен. Об этом во вторник, 15 ноября, сообщает «Советский Спорт».

Судостроители вновь не справились с импортозамещением / Сроки сдачи боевых кораблей перенесли еще на полгода
Москва, Декабрь 25 (Новый День, Алексей Усов) — Судостроители снова не справились с заказами Минобороны: сроки сдачи фрегата «Адмирал Горшков», сторожевика «Адмирал Григорович» и тральщика «Александр Обухов» перенесены на 2016…


  • Сдача,
  • БОР,
  • АЭС,
  • Объект,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.