Защита Воротникова обжаловала обращение залога в доход государства Адвокат активиста арт-группы «Война» Олега Воротникова по прозвищу «Вор» Анастасия Екимовская заявила, что обжаловала решение Дзержинского районного суда Петербурга об аресте своего подзащитного. После акции «Дворцовый переворот» в сентябре 2010 года, когда активисты перевернули несколько милицейских машин, их лидеры Леонид Николаев и Олег Воротников несколько месяцев провели в СИЗО, а неделю назад вновь ненадолго оказались за решеткой. Защита активиста арт-группы «Война» Олега Воротникова обжаловала решение Дзержинского районного суда Петербурга, который 18 июля решил обратить в доход государства внесенный в феврале за его освобождение залог в размере 300 тысяч рублей, сообщила РИА Новости адвокат Анастасия Екимовская. В конце прошлой недели Дзержинский суд Петербурга рассмотрел два ходатайства следственных органов, просивших об аресте участников арт-группы «Война» Олега Воротникова и Леонида Николаева. Следствие утверждало, что после выпуска художника из изолятора под залог в 300 тыс. рублей он перестал являться на следственные действия; что не проживает по указанному им самим адресу (оперативники пытались разыскать его там, но безуспешно); был объявлен в международный розыск. Петербург, ОЛЕГ, Воротников, Артгруппа, Решение

Защита Воротникова обжаловала обращение залога в доход государства

Адвокат активиста арт-группы «Война» Олега Воротникова по прозвищу «Вор» Анастасия Екимовская заявила, что обжаловала решение Дзержинского районного суда Петербурга об аресте своего подзащитного. После акции «Дворцовый переворот» в сентябре 2010 года, когда активисты перевернули несколько милицейских машин, их лидеры Леонид Николаев и Олег Воротников несколько месяцев провели в СИЗО, а неделю назад вновь ненадолго оказались за решеткой.

Защита активиста арт-группы «Война» Олега Воротникова обжаловала решение Дзержинского районного суда Петербурга, который 18 июля решил обратить в доход государства внесенный в феврале за его освобождение залог в размере 300 тысяч рублей, сообщила РИА Новости адвокат Анастасия Екимовская.

В конце прошлой недели Дзержинский суд Петербурга рассмотрел два ходатайства следственных органов, просивших об аресте участников арт-группы «Война» Олега Воротникова и Леонида Николаева. Следствие утверждало, что после выпуска художника из изолятора под залог в 300 тыс. рублей он перестал являться на следственные действия; что не проживает по указанному им самим адресу (оперативники пытались разыскать его там, но безуспешно); был объявлен в международный розыск.

Автомобили семьи Хорошавиных уезжают в доход государства
Как стало известно «Ъ», сотрудники Федеральной службы судебных приставов (ФССП) планируют сегодня изъять у супруги и сына бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина дорогостоящие автомобили Lexus XL-570, Bentley Mulsanne и…

5 октября. КАЛЕНДАРЬ КАЗИНФОРМА «ДАТЫ. СОБЫТИЯ. ИМЕНА»
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казинформ предлагает читателям информационный календарь «Даты. События. Имена».


  • Петербург,
  • ОЛЕГ,
  • Воротников,
  • Артгруппа,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: