Иностранцы получат вид на жительство в России только при наличии жилья Проект концепции государственной миграционной политики России в понедельник обсудили в Общественной палате РФ. Он предусматривает смену приоритетов и введение балльной системы отбора мигрантов, стремящихся получить вид на жительство. Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) предложил ввести новую систему отбора мигрантов и пускать их в страну в зависимости от качества образования, профессиональной подготовки и способностей к адаптации. Проект концепции государственной миграционной политики России предполагает три этапа реализации. Как уточнил в ходе его обсуждения в Общественной палате РФ директор ФМС Константин Ромодановский, первый продлится до 2015 года, второй — до 2020-го, а третий — до 2025-го. ФМС, Проект, Отбор, Мигрант, Палата

Иностранцы получат вид на жительство в России только при наличии жилья

Иностранцы получат вид на жительство в России только при наличии жильяПроект концепции государственной миграционной политики России в понедельник обсудили в Общественной палате РФ. Он предусматривает смену приоритетов и введение балльной системы отбора мигрантов, стремящихся получить вид на жительство.

Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) предложил ввести новую систему отбора мигрантов и пускать их в страну в зависимости от качества образования, профессиональной подготовки и способностей к адаптации.

Проект концепции государственной миграционной политики России предполагает три этапа реализации. Как уточнил в ходе его обсуждения в Общественной палате РФ директор ФМС Константин Ромодановский, первый продлится до 2015 года, второй — до 2020-го, а третий — до 2025-го.

Эдварду Сноудену предоставили вид на жительство в России
Бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, который объявлен в розыск в США за раскрытие секретных данных о программах слежения, предоставили вид на жительство в России на три года.

Экс-сотрудник ЦРУ Сноуден получил вид на жительство в России
Через четыре года Эдвард Сноуден сможет претендовать на гражданство РФ.


  • ФМС,
  • Проект,
  • Отбор,
  • Мигрант,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.