Теннисистка Звонарева выиграла в Баку В столице Азербайджана завершился женский теннисный турнир, в решающем матче которого сошлись две россиянки – Вера Звонарева и Ксения Первак. Триумфатор первого в истории турнира WTA Tour в Баку россиянка Вера Звонарева осталась третьей ракеткой мира в новой версии рейтинга WTA, которая также увидела свет в понедельник. Российская теннисистка Анна Чакветадзе опустилась на 30 позиций в рейтинге WTA (Женская теннисная ассоциация). В новой версии рейтинга, опубликованной 25 июля на официальном сайте WTA, она переместилась с 65-й на 95-ю позицию. Фото с сайта lenta.ru Зврев, ВЕРА, Версия, Рейтинг, АННА

Теннисистка Звонарева выиграла в Баку

Теннисистка Звонарева выиграла в БакуВ столице Азербайджана завершился женский теннисный турнир, в решающем матче которого сошлись две россиянки – Вера Звонарева и Ксения Первак.

Триумфатор первого в истории турнира WTA Tour в Баку россиянка Вера Звонарева осталась третьей ракеткой мира в новой версии рейтинга WTA, которая также увидела свет в понедельник.

Российская теннисистка Анна Чакветадзе опустилась на 30 позиций в рейтинге WTA (Женская теннисная ассоциация). В новой версии рейтинга, опубликованной 25 июля на официальном сайте WTA, она переместилась с 65-й на 95-ю позицию.

Фото с сайта lenta.ru

Теннисистки сборной Чехии в третий раз подряд выиграли Кубок Федерации
Теннисистки сборной Чехии в третий раз подряд стали обладательницами Кубка Федерации.

Джовинацци выиграл первую гонку GP2 в Баку, Сироткин — второй
Гонщик «Према» Антонио Джовинацци выиграл первую гонку серии GP2 в Баку. Вторым финишировал россиянин Сергей Сироткин, который вырвал эту позицию у Раффаэле Марчьелло на финишной прямой. Итальянец остался третьим.


  • Зврев,
  • ВЕРА,
  • Версия,
  • Рейтинг,
  • АННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.