Загрязнение воздуха на востоке Москвы не связывают с лесными пожарами Позже появились сообщения о том, что предельно допустимые концентрации вредных веществ в воздухе Москвы все-таки были превышены. Специалисты ГПУ «Мосэкомониторинг» подтвердили «Интерфаксу», что утром автоматическая станция контроля загрязнения атмосферы в Марьино зафиксировала превышение концентрации сероводорода в полтора раза, и превышение концентрации оксида углерода (СО). В московском воздухе превышений допустимых норм загрязняющих веществ не зарегистрировано, в ближайшие сутки метеорологические условия будут способствовать их дальнейшему рассеиванию. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро. На юго-востоке Москвы действительно отмечается повышенное содержание в воздухе некоторых загрязняющих веществ, однако, это вряд ли связано с дымом от лесных пожаров. Воздух, Концентрация, Превышение, Москва, Рассеивание

Загрязнение воздуха на востоке Москвы не связывают с лесными пожарами

Загрязнение воздуха на востоке Москвы не связывают с лесными пожарамиПозже появились сообщения о том, что предельно допустимые концентрации вредных веществ в воздухе Москвы все-таки были превышены. Специалисты ГПУ «Мосэкомониторинг» подтвердили «Интерфаксу», что утром автоматическая станция контроля загрязнения атмосферы в Марьино зафиксировала превышение концентрации сероводорода в полтора раза, и превышение концентрации оксида углерода (СО).

В московском воздухе превышений допустимых норм загрязняющих веществ не зарегистрировано, в ближайшие сутки метеорологические условия будут способствовать их дальнейшему рассеиванию. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро.

На юго-востоке Москвы действительно отмечается повышенное содержание в воздухе некоторых загрязняющих веществ, однако, это вряд ли связано с дымом от лесных пожаров.

В гаражах на юге Москвы произошел хлопок с последующим пожаром
Из-этого частично обрушились три гаража, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях столичного управления МЧС.

Полиция заявила, что инцидент с детьми на востоке Москвы не был похищением
Трое детей, о похищении которых на востоке Москвы сообщалось ранее, не были украдены, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Местоположение детей, которые были увезены с Новосибирской улицы ранее, пока не установлено, однако уже можно говорить, что о похищении речи не идет», — сказал сотрудник пресс-службы. Он пояснил, что в одном из магазинов, расположенных на этой улице, произошел конфликт между работодателями и работниками из Киргизии.


  • Воздух,
  • Концентрация,
  • Превышение,
  • Москва,
  • Рассеивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.