Прокуратура обжалует УДО лже-целителя Грабового Григорий Грабовой был осужден в июле 2008 года, суд признал его виновным в 11 эпизодах мошенничества и вчера собирался выйти по УДО. По словам прокурора Березниковской прокуратуры по надзору за исполнением законов в исправительных учреждениях, Станислава Колесникова, изучив дополнительные материалы, прокуратура посчитала, что решение об освобождении Грабового было необоснованным. Также, прокуратура считает, что поведение Грабового не свидетельствует о высокой степени исправления. Напомним, суд Березников 28 апреля вынес решение об условно-досрочном освобождении Грабового, по которому он должен был выйти на свободу уже сегодня — 7 мая 2010 года. Грабовой еще посидит, суд, УДО

Прокуратура обжалует УДО лже-целителя Грабового


Григорий Грабовой был осужден в июле 2008 года, суд признал его виновным в 11 эпизодах мошенничества и вчера собирался выйти по УДО.

По словам прокурора Березниковской прокуратуры по надзору за исполнением законов в исправительных учреждениях, Станислава Колесникова, изучив дополнительные материалы, прокуратура посчитала, что решение об освобождении Грабового было необоснованным. Также, прокуратура считает, что поведение Грабового не свидетельствует о высокой степени исправления.

Напомним, суд Березников 28 апреля вынес решение об условно-досрочном освобождении Грабового, по которому он должен был выйти на свободу уже сегодня — 7 мая 2010 года.

Оппозиционер попросил прокуратуру обжаловать выборы мэра Архангельска
Архангельский оппозиционер Рауф Габидулин попросил прокуратуру обжаловать итоги выборов мэра региональной столицы, сообщает «Каспаров.ру». Он указал на то, что в своей кампании действующий градоначальник Виктор Павленко использовал административный ресурс. По словам Габидулина, в поддержку мэра тиражом 140 тысяч экземпляров выходила газета «Архангельск — город воинской славы». При этом, как заметил оппозиционер, издавалась она на средства муниципалитета. На выборах мэра в Архангельске, которые состоялись 4 марта, победил единорос Виктор...


  • Грабовой еще посидит,
  • суд,
  • УДО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: