Первый авиарейс из Еревана в Мадрид запланирован на август Армения и Испания подписали в Мадриде соглашение о воздушном транспорте, которое позволит открыть авиарейсы между столицами двух государств. Первый рейс из Еревана, по данным пресс-службы армянского МИД, запланирован на 4 августа, а осуществлять его будет национальный авиаперевозчик республики авиакомпания «Армавиа». Подписанный документ предоставит возможность утвердить воздушную связь между столицами двух стран, что упростит двустороннее сотрудничество в сферах политики, экономики, культуры и туризма. Первый рейс запланирован на 4 августа по маршруту Ереван-Мадрид-Ереван, его выполнит компания «Армавиа». В министерстве экономического развития Испании состоялась церемония подписания соглашения «О воздушном сообщении между Арменией и Испанией». Как сообщили Арменпресс в Управлении печати, информации и связей с общественностью МИД РА, с испанской стороны соглашение подписал генеральный директор Гражданской авиации Испаниии Мануэль Валес, а с армянской – поверенный по делам РА Хорен Тертерян. Столица, РЕЙС, МИД, Август, Соглашение

Первый авиарейс из Еревана в Мадрид запланирован на август

Первый авиарейс из Еревана в Мадрид запланирован на августАрмения и Испания подписали в Мадриде соглашение о воздушном транспорте, которое позволит открыть авиарейсы между столицами двух государств. Первый рейс из Еревана, по данным пресс-службы армянского МИД, запланирован на 4 августа, а осуществлять его будет национальный авиаперевозчик республики авиакомпания «Армавиа».

Подписанный документ предоставит возможность утвердить воздушную связь между столицами двух стран, что упростит двустороннее сотрудничество в сферах политики, экономики, культуры и туризма. Первый рейс запланирован на 4 августа по маршруту Ереван-Мадрид-Ереван, его выполнит компания «Армавиа».

В министерстве экономического развития Испании состоялась церемония подписания соглашения «О воздушном сообщении между Арменией и Испанией». Как сообщили Арменпресс в Управлении печати, информации и связей с общественностью МИД РА, с испанской стороны соглашение подписал генеральный директор Гражданской авиации Испаниии Мануэль Валес, а с армянской – поверенный по делам РА Хорен Тертерян.

Авиарейсы из Еревана в Ростов-на-Дону и Сочи и обратно отменены
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU — Авиарейсы из Еревана в Ростов-на-Дону и Сочи, запланированные в субботу в промежутке с 11:10 (10:10 по Москве) до 15:30 (14:30 по Москве), отменены.

Отменен авиарейс из Актау в Баку
БАКУ /Trend/ — Казахстанская авиакомпания SCAT отменила рейс из Актау в Баку, запланированный на 22 апреля, сообщили Trend в пятницу в Международном аэропорту Гейдар Алиев.


  • Столица,
  • РЕЙС,
  • МИД,
  • Август,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: