"Сказочное кольцо России" объединит все "волшебные" места страны Необычные экскурсионные и туристические маршруты по местам действий русских сказок и былин предполагается объединить в новый уникальный туристический проект под названием «Сказочное кольцо России», который станет аналогом «Золотого кольца», рассчитанным на путешествие всей семьей. Юным туристам предлагают маршрут по городам героев сказок и былин.В «Сказочное кольцо России» вошли города и области, где расположены музеи, связанные с известными героями сказок, такие как Муром, Переславль, Ростов, Ярославль, Мышкин, Углич, Палех, Кострома, Киров и другие. «Причем детские маршруты рассчитаны на два-три дня, чтобы школьники с родителями или отдельной группой могли посещать сказочные места без отрыва от учебы», — пояснил Козловский. Сказка, Кольцо, Маршрут, Палех, Углич

"Сказочное кольцо России" объединит все "волшебные" места страны

'Сказочное кольцо России' объединит все 'волшебные' места страныНеобычные экскурсионные и туристические маршруты по местам действий русских сказок и былин предполагается объединить в новый уникальный туристический проект под названием «Сказочное кольцо России», который станет аналогом «Золотого кольца», рассчитанным на путешествие всей семьей.

Юным туристам предлагают маршрут по городам героев сказок и былин.В «Сказочное кольцо России» вошли города и области, где расположены музеи, связанные с известными героями сказок, такие как Муром, Переславль, Ростов, Ярославль, Мышкин, Углич, Палех, Кострома, Киров и другие.

«Причем детские маршруты рассчитаны на два-три дня, чтобы школьники с родителями или отдельной группой могли посещать сказочные места без отрыва от учебы», — пояснил Козловский.

«Мы объединили все, что могли»
Глава «Оборонпрома» о ситуации в двигателе- и вертолетостроении За последние годы Россия активно стала наращивать поставки вертолетной техники и двигателей как для внутренних нужд, так и на экспорт.


  • Сказка,
  • Кольцо,
  • Маршрут,
  • Палех,
  • Углич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: