"Сказочное кольцо России" объединит туристические маршруты Необычные экскурсионные и туристические маршруты по местам действий русских сказок и былин предполагается объединить в новый уникальный туристический проект под названием «Сказочное кольцо России», который станет аналогом «Золотого кольца», рассчитанным на путешествие всей семьей. Юным туристам предлагают маршрут по городам героев сказок и былин.В «Сказочное кольцо России» вошли города и области, где расположены музеи, связанные с известными героями сказок, такие как Муром, Переславль, Ростов, Ярославль, Мышкин, Углич, Палех, Кострома, Киров и другие. В свою очередь автор «Сказочной карты России» Алексей Козловский добавил, что экскурсионные маршруты объединят в себе возможность узнать историю русской сказки, изучить летопись старинных городов, научиться играм и забытым ремеслам наших предков. Сказка, Кольцо, Маршрут, Автор, Карта

"Сказочное кольцо России" объединит туристические маршруты

'Сказочное кольцо России' объединит туристические маршрутыНеобычные экскурсионные и туристические маршруты по местам действий русских сказок и былин предполагается объединить в новый уникальный туристический проект под названием «Сказочное кольцо России», который станет аналогом «Золотого кольца», рассчитанным на путешествие всей семьей.

Юным туристам предлагают маршрут по городам героев сказок и былин.В «Сказочное кольцо России» вошли города и области, где расположены музеи, связанные с известными героями сказок, такие как Муром, Переславль, Ростов, Ярославль, Мышкин, Углич, Палех, Кострома, Киров и другие.

В свою очередь автор «Сказочной карты России» Алексей Козловский добавил, что экскурсионные маршруты объединят в себе возможность узнать историю русской сказки, изучить летопись старинных городов, научиться играм и забытым ремеслам наших предков.

Калугу включили в Золотое кольцо России
19 апреля. Interfax-Russia.ru — Калуга включена в список городов, входящих в «Золотое кольцо России», идет разработка маршрутов в регионе, сообщила заместитель министра культуры РФ Алла Манилова журналистами на Всероссийской конференции…

Скончался автор туристического маршрута «Золотое кольцо России»
Знаменитый путь по древним городам России появился благодаря серии очерков, опубликованных в 1967 году.


  • Сказка,
  • Кольцо,
  • Маршрут,
  • Автор,
  • Карта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: