Суд Киева объявил перерыв в рассмотрении "газового дела" до 26 июля «Сотрудники милиции такими насильственными действиями совершили преступление против народного депутата», — считает Мищенко. По его словам, после этого Прокопчук получит направление следователя прокуратуры на судебно-медицинскую экспертизу. Киреев постановил удалить Прокопчука из зала после того, как он и другие парламентарии сопровождали аплодисментами выступления защитника Тимошенко Николая Сирого. Ряд помощников народных депутатов фиксировали потасовку на камеры мобильных телефонов. Сегодня в Печерском райсуде Киева продолжилось рассмотрение «газового» дела в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Защита Тимошенко заявила очередное ходатайство об отводе судьи, ввиду того что суд не обеспечил минимальные гарантии защиты Тимошенко, не предоставив адвокатам дополнительного времени для ознакомления с материалами дела. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Отношение, Экспремьерминистр, Защита, ЮЛИЯ

Суд Киева объявил перерыв в рассмотрении "газового дела" до 26 июля

Суд Киева объявил перерыв в рассмотрении 'газового дела' до 26 июля«Сотрудники милиции такими насильственными действиями совершили преступление против народного депутата», — считает Мищенко. По его словам, после этого Прокопчук получит направление следователя прокуратуры на судебно-медицинскую экспертизу.

Киреев постановил удалить Прокопчука из зала после того, как он и другие парламентарии сопровождали аплодисментами выступления защитника Тимошенко Николая Сирого. Ряд помощников народных депутатов фиксировали потасовку на камеры мобильных телефонов.

Сегодня в Печерском райсуде Киева продолжилось рассмотрение «газового» дела в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Защита Тимошенко заявила очередное ходатайство об отводе судьи, ввиду того что суд не обеспечил минимальные гарантии защиты Тимошенко, не предоставив адвокатам дополнительного времени для ознакомления с материалами дела.

Фото с сайта lenta.ru

Суд по апелляции на арест Тимошенко по делу ЕЭСУ перенесли
Своим решением суд назначил новую дату заседания на 21 декабря. 8 декабря во время выездного заседания Шевченковского райсуда Киева в камере СИЗО, где содержится экс-премьер, ей была избрана мера пресечения в виде ареста по делу о финансовых нарушениях корпорации «Единые энергетические системы Украины».

Суд в Литве объявил перерыв в рассмотрении мядининкайского дела
Апелляционный суд Литвы в четверг приступил к рассмотрению жалобы бывшего советского омоновца Константина Михайлова (Никулина), не согласного с решением Вильнюсского окружного суда, в мае 2011 года признавшего его виновным в участии в нападении на Мядининкайский КПП в 1991 году и…


  • Тимошенко,
  • Отношение,
  • Экспремьерминистр,
  • Защита,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.