Министр финансов США не верит в возможность дефолта Ранее министр финансов США Тим Гайтнер говорил, что уже 2 августа США объявят дефолт из-за того, что республиканцы не хотят увеличивать потолок госдолга. В понедельник российский рынок акций будет вынужден отступить с завоеванных уровней из-за отсутствия положительного решения по повышению лимита госдолга США. Обсуждения между республиканцами, демократами и администрацией президента в пятницу и последующие в выходные так и не увенчались успехом. Сегодня Тимоти Гайтнер дал интервью американской телекомпании СNN. Министр отметил, что необходимо такое соглашение, которое позволит правительству обращаться к заемным средствам в течение следующих 18 месяцев — после президентских выборов в ноябре 2012. США, Госдолг, Гайтнер, Министр, Интервью

Министр финансов США не верит в возможность дефолта

Министр финансов США не верит в возможность дефолтаРанее министр финансов США Тим Гайтнер говорил, что уже 2 августа США объявят дефолт из-за того, что республиканцы не хотят увеличивать потолок госдолга.

В понедельник российский рынок акций будет вынужден отступить с завоеванных уровней из-за отсутствия положительного решения по повышению лимита госдолга США. Обсуждения между республиканцами, демократами и администрацией президента в пятницу и последующие в выходные так и не увенчались успехом.

Сегодня Тимоти Гайтнер дал интервью американской телекомпании СNN. Министр отметил, что необходимо такое соглашение, которое позволит правительству обращаться к заемным средствам в течение следующих 18 месяцев — после президентских выборов в ноябре 2012.

Жители Украины не верят в возможность возвращения Крыма
Большая часть жителей Украины не верят в том, что Крым может вновь вернуться под контроль киевской власти. Такие результаты показал опрос, опубликованный на сайте информационного агентства «112 Украина».

Путин не верит в возможность войны с Украиной
Войны России с Украиной ждать не стоит, заявил российский лидер Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия-1», передает «Интерфакс». По мнению президента России, «такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен».


  • США,
  • Госдолг,
  • Гайтнер,
  • Министр,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.