Горбачев: президенту Медведеву «не хватает характера» Партия «Единая Россия» с негодованием отнеслась к критике партии и правящего тандема со стороны бывшего президента СССР Михаила Горбачева, сообщает РБК. Секретарь президиума генсовета единороссов Сергей Неверов, опровергая высказывания Горбачева, припомнил ему развал СССР и пышные празднества по случаю юбилея экс-президента, которые прошли в Лондоне. Надежды на тандем премьера Путина и президента Медведева не оправдались, считает Горбачев, а Медведев — «человек способный, эрудированный, юрист хороший, что немаловажно», но ему «не хватает характера». Михаил Горбачев в минувшую субботу в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что, по его мнению, критическую ситуацию в России можно изменить, если в политике появятся новые люди, новая коалиция и декабрьские выборы в Госдуму пройдут честно. Горбачев, Президент, СССР, Характер, ЭХО

Горбачев: президенту Медведеву «не хватает характера»

Партия «Единая Россия» с негодованием отнеслась к критике партии и правящего тандема со стороны бывшего президента СССР Михаила Горбачева, сообщает РБК. Секретарь президиума генсовета единороссов Сергей Неверов, опровергая высказывания Горбачева, припомнил ему развал СССР и пышные празднества по случаю юбилея экс-президента, которые прошли в Лондоне.

Надежды на тандем премьера Путина и президента Медведева не оправдались, считает Горбачев, а Медведев — «человек способный, эрудированный, юрист хороший, что немаловажно», но ему «не хватает характера».

Михаил Горбачев в минувшую субботу в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что, по его мнению, критическую ситуацию в России можно изменить, если в политике появятся новые люди, новая коалиция и декабрьские выборы в Госдуму пройдут честно.

СМИ: Медведеву не хватает 6 голосов в Думе
Кремль поставил задачу, чтобы за кандидатуру Дмитрия Медведева при утверждении премьером проголосовали не менее 300 депутатов.

«Люди спят в коридоре, потому что в камерах не хватает места»
Посольство России на Филиппинах поддержало ходатайство защиты об изменении меры пресечения российскому инженеру Юрию Кирдюшкину, который обвиняеися в перевозке 8,5 кг кокаина. Об этом сообщил «Известиям» пресс-секретарь российского диппредставительства.


  • Горбачев,
  • Президент,
  • СССР,
  • Характер,
  • ЭХО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: