Бабаков обещает "через пару дней" рассказать о дальнейшей карьере Вице-спикер Госдумы, эсер Александр Бабаков после продолжительного молчания пообещал РИА Новости прокомментировать «через пару дней» ситуацию, сложившуся в связи с информацией о его возможном вступлении в Общероссийский народный фронт (ОНФ). Как ранее сообщал Firstnews, о возможном уходе эсера, который стоял у истоков создания «Справедливой России» и сейчас занимает один из ключевых постов в партии, стало известно 21 июля. Напомним, что в конце прошлой недели появилась информация о том, что председатель «Справедливой России» Николай Левичев намерен в ходе встречи со своим однопартийцем Бабаковым в понедельник обсудить ситуацию, сложившуюся после сообщений о вступлении последнего в ОНФ. Вступление, Ситуация, Конец, Неделя, ПОСТ

Бабаков обещает "через пару дней" рассказать о дальнейшей карьере

Бабаков обещает 'через пару дней' рассказать о дальнейшей карьереВице-спикер Госдумы, эсер Александр Бабаков после продолжительного молчания пообещал РИА Новости прокомментировать «через пару дней» ситуацию, сложившуся в связи с информацией о его возможном вступлении в Общероссийский народный фронт (ОНФ).

Как ранее сообщал Firstnews, о возможном уходе эсера, который стоял у истоков создания «Справедливой России» и сейчас занимает один из ключевых постов в партии, стало известно 21 июля.

Напомним, что в конце прошлой недели появилась информация о том, что председатель «Справедливой России» Николай Левичев намерен в ходе встречи со своим однопартийцем Бабаковым в понедельник обсудить ситуацию, сложившуюся после сообщений о вступлении последнего в ОНФ.

Сменившего пол трансгендера из Дагестана обнаружили зверски убитым через пару дней после скандальной свадьбы
25-летний Адам А., месяц назад официально ставший женщиной по имени Раина, зверски убит через пару дней после свадьбы.

Кахабер Цхададзе: Через пару дней нас ждет совершенно другая игра, к ней нужно подойти ответственно
Главный тренер сборной Грузии Кахабер Цхададзе прокомментировал победу своей команды над Гибралтаром (4:0) в Квалификации Евро-2016. — Сегодня я всеми доволен. Все сыграли на более-менее хорошем уровне.


  • Вступление,
  • Ситуация,
  • Конец,
  • Неделя,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: