От рака умерла девушка Джеймса Бонда

От рака умерла девушка Джеймса БондаАктриса Линда Кристиан, ставшая первой девушкой Джеймса Бонда, скончалась от рака толстой кишки. Как сообщила дочь звезды Ромина Пауэр, ее мать ушла из жизни в возрасте 87 лет в американском штате Калифорния.

Линда Кристиан умерла от рака толстой кишки. Актриса родилась в 1923 году в Мексике в семье голландского инженера и его супруги германо-мексиканского происхождения.

Линда Кристиан сыграла Веспер Линд в фильме «Казино Рояль» 1954 года – первой экранизации романов Яна Флеминга.

Фото с сайта lenta.ru

Вся королевская рать: Как изменились самые красивые девушки Джеймса Бонда. ФОТО
Подружка Джеймса Бонда — такая же неотъемлемая часть образа идеального джентльмена и легендарного шпиона, как Aston Martin и костюмы от Brioni и Tom Ford. Все актрисы, сыгравшие девушек суперагента, мгновенно становились всемирно известными и получали статус секс-символов. Декольте рвалось под напором их женской красоты, а движения бедер заставляли раскачиваться роскошные яхты. Одним словом, это секс-бомбы, которые Джеймс был призван обезвреживать на протяжении всей бондианы.

СМИ: новой девушкой Джеймса Бонда станет Пенелопа Крус
40-летняя актриса станет самой старшей подругой агента 007.

Анита Цой стала девушкой Джеймса Бонда
Российская певица Анита Цой сняла клип на свою песню «Агент 007». Как сообщается на официальном сайте певицы, в этом видео она предстанет перед своими поклонниками в совершенно новом образе. Певица сама выступила автором идеи клипа, которую воплотил в жизнь режиссер Сергей Ткаченко, снявший для Аниты клип на песню «Зима-Лето». Клип является фантазией Аниты Цой на тему популярного агента британской разведки Джеймса Бонда. Певица выступила в роли девушки Джеймса Бонда.

РЕН ТВ вычислил самую идеальную подружку Джеймса Бонда
Картины о Джеймсе Бонде будоражат сознание не только у зрителей. Чтобы сыграть в бондиане, актеры тоже способны на многое. Например, девушки Джеймса Бонда.

Моника Белуччи станет девушкой Джеймса Бонда
Фильмы о Джеймсе Бонде уже несколько десятков лет появляются на телеэкранах. 24-я кинокартина увидит свет в ноябре 2015 года.


  • Линда,
  • Кристиан,
  • Толстой,
  • Кишка,
  • РАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: