Создатель куклы Барби умер в США В компании поработала и дочь Хэндлера Барбара, которую назвали так в честь знаменитой куклы. Первоначально «Маттел» производила рамки для картин, позже Хэндлер решил перепрофилировать производство на мебель для кукольных домиков. Эллиотт Хэндлер – создатель куклы Барби и соучредитель компании Mattel, производящей игрушки, известные во всем мире, – умер в Соединенных Штатах в возрасте 95 лет от сердечной недостаточности, сообщают в понедельник местные СМИ. В конце 1940-х годов Хэндлер вместе со своей супругой Рут и другом Гарольдом Мэтсоном создали компанию по производству игрушек Mattel. Фото с сайта lenta.ru Хэндлер, Кукла, Компания, Понедельник, СМИ

Создатель куклы Барби умер в США

Создатель куклы Барби умер в СШАВ компании поработала и дочь Хэндлера Барбара, которую назвали так в честь знаменитой куклы. Первоначально «Маттел» производила рамки для картин, позже Хэндлер решил перепрофилировать производство на мебель для кукольных домиков.

Эллиотт Хэндлер – создатель куклы Барби и соучредитель компании Mattel, производящей игрушки, известные во всем мире, – умер в Соединенных Штатах в возрасте 95 лет от сердечной недостаточности, сообщают в понедельник местные СМИ.

В конце 1940-х годов Хэндлер вместе со своей супругой Рут и другом Гарольдом Мэтсоном создали компанию по производству игрушек Mattel.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: сдавший Чапман экс-полковник разведки Потеев умер в США
Считается, что именно он "сдал" американцам группу российских разведчиков, после чего бежал в США.

В США умер один из основателей рок-группы Eagles Гленн Фрай
На момент смерти ему было 67 лет.


  • Хэндлер,
  • Кукла,
  • Компания,
  • Понедельник,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.