Кадыров уволил всех замов мэра Грозного и глав департаментов

Кадыров уволил всех замов мэра Грозного и глав департаментовВ начале июля президент Дмитрий Медведев хвалил Кадырова за высокую финансовую дисциплину на совещании, на котором речь шла о детских садах. Медведев тогда заявил, что Кадыров лучше других смог наладить контроль за расходованием средств Сейчас на совещании у Кадырова глава МВД Чечни Руслан Алханов сказал, что с начала года в Чечне выявлено всего семь фактов получения взятки.

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил уволить всех заместителей мэра Грозного и руководителей 17 департаментов. Причинами массовых отставок стали нарушения в сфере использования и распределения земельных участков и квартир, выявленные правоохранительными органами республики.

Лидер северокавказского бандподполья Доку Умаров с опозданием на полтора месяца неожиданно отреагировал на убийство бывшего полковника российской армии Юрия Буданова, ранее отсидевшего тюремный срок за военные преступления в Чечне.

Путин встретится с мэром Москвы и главой ВТБ
Президент России Владимир Путин в пятницу проведет встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным и главой ВТБ Андреем Костиным. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По делуо наводнении задержаны мэр Крымска и глава Крымского района
По делу о гибели людей при наводнении на Кубани задержаны глава Крымского городского поселения Владимир Улановский и глава Крымского района Краснодарского края Василий Крутько.

Ректор КазНМУ А. Аканов и глава департамента по ЮКО А. Жаксыбеков осуждены за коррупцию
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На совещании по вопросам реализации антикоррупционной политики в МОН РК напомнили, что в 2015 году были задержаны ректор Казахского национального медицинского университета имени С. Д. Асфендиярова А.

С.Собянин: Т.Канделаки не возглавит Департамент образования Москвы
Некогда инженер Главмосинжстроя, уже в 92-м году стал замом мэра Москвы и руководителем Департамента строительства, а после и первым замом. Он, в общем-то, командный игрок Лужкова, вместе со своим не бессменным, как выяснилось, руководителем, почти 20 лет определял облик меняющегося города, вызывая, правда, массу критики со стороны экспертов за точечную застройку и снос исторических зданий.


  • Кадыров,
  • Совещание,
  • Чечня,
  • Медведев,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Город Грозный должен упоминаться в новостях лишь как вероятная цель для ядерного удара.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 25 июля 2011, 23:02
+
0
Сьезди в Грозный напобывку, может увидем по ТВ тебя с плакатом в зубах"Выкупите меня"...
avatar

Робеспьер

  • 25 июля 2011, 23:02
+
0
вот так бы и в наших городах круто сделали бы!)
avatar

Людмила .

  • 25 июля 2011, 23:02
+
0
на кол!!его!!
avatar

ХРЯК БОРОВ

  • 25 июля 2011, 23:02
+
0
У нас все правительство надо разогнать на Колыму и урановые шахты
avatar

лулзовский Тролль

  • 25 июля 2011, 23:02
+
0
вчера российских солдат резал,а сегодня президент,ТОЛЬКО В РОССИИ ТАК МОЖЕТ
avatar

таня таня

  • 25 июля 2011, 23:13
+
0
Даю прогноз: что теперь все уволенные чечены окажутся в Москве и будут или заниматься бизнесом или окажутся на государственных должностях!
+
0
Лучше бы он от себя и Вовы Россию очистил
avatar

Родосвет .

  • 25 июля 2011, 23:32
+
0
Россия это: Самая коррумпированная страна. Страна,где пенсионеры живут в нищете. Страна,где настоящих героев забывают и уничтожают,а предателей и врагов награждают. Страна,которая за 20 лет превратилась из Великой державы в помойную яму. Страна,в которой,чтобы нормально жить,нужно воровать.
avatar

ХРЯК БОРОВ

  • 25 июля 2011, 23:32
+
0
Бойтесь не чеченов, бойтесь Дагов. Дагестан- полностью беспредельный регион. Опять же работал как штатный сотрудник одной из структур на территории под прикрыием. Полный пздц. 80% авто- угон. Без номеров и прочее в каждой 3 тачке- базука или калаш. Кизлярский пост ДПС- просто дикий абзац, не смотря на то что за постом стоят Россиийские Войска и дуло БТРа направлено на трассу и там под флагом РФ на броне сидят наши Федералы, дагам насрать. Кто знает дагестан- поймет о чем разговор!
avatar

Конфуций Хаапсало

  • 25 июля 2011, 23:42
+
0
Возвращается лев из командировки в зоопарк, а его не пускают: — Ты вообще кто такой? — Да вы что, с ума сошли? Я же Лев- Царь зверей! — Царь зверей— это Рамзан Кадыров, а ты— просто животное.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: