На внешней стороне МКАД встали два длинных затора

На внешней стороне МКАД встали два длинных затораОдна из пробок длиной более 10 километров сформировалась на внешней стороне МКАД от Люблинской улицы до Рязанского проспекта, скорость движения в заторе не превышает 10 километров в час. Вторым проблемным участком стал отрезок от выезда с Дмитровского шоссе и до 72-го километра МКАД, общая протяженность «пробки» — более семи километров, скорость движения также не превышает 10 километров в час.

Пробка растянулась на семьи км. Кроме того, в настоящее время отмечены затруднения при движении по внутренней стороне Третьего транспортного кольца от Беговой и до Сущевского вала.

При относительной незагруженности основных магистралей Москвы в понедельник возникли два больших затора на МКАД. На внешней стороне кольцевой пробка растянулась на десять километров – от Люблинской улицы и до Рязанского проспекта, передает «Интерфакс».

На МКАД образовался 15-километровый затор
По данным аналитиков, транспортные проблемы в городе оцениваются восемью баллами по десятибалльной шкале. Наиболее сложная ситуация сложилась на внешней стороне МКАД, где стоит почти 20-километровый участок от Дмитровского шоссе и до Рублевского.

Пробка длиной 18 км образовалась на внутренней стороне МКАД от ул. Капотня до ул. Поляны
Пробка длиной 18 км образовалась на внутренней стороне МКАД на юге столицы, сообщает сервис «Яндекс. Пробки».

В результате ДТП на 67 км МКАД погибли два человека
Страшная авария произошла на северо-западе Москвы, подробности передает корреспондент телеканала «Звезда». Все случилось около 03:00 мск на 67 километре внешней стороны МКАД.

Третье транспортное кольцо встало в пробку
С самого утра на внешней стороне Третьего транспортного кольца образовалась пробка общей протяженностью чуть менее 20 километров. Затор на ТТК начинается от Русаковской улицы и продолжается вплоть до Варшавского шоссе.

На выезде с МКАД столкнулись 10 машин
В результате получили повреждения девять иномарок и «Жигули», их водители и пассажиры не пострадали. Только одну из машин увез эвакуатор — остальные уехали с места происшествия своим ходом.


  • Сторона,
  • МКАД,
  • Скорость,
  • Движение,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: