Вскрытие тела певицы Эми Уайнхаус состоится в понедельник вечером

Вскрытие тела певицы Эми Уайнхаус состоится в понедельник вечеромПо решению коронерского суда лондонского района Сент-Панкрас тело скончавшейся британской певицы Эми Уайнхаус в понедельник передано ее родственникам для организации похорон. В понедельник днем судья-коронер отложил до 26 октября этого года вынесение окончательного вердикта о причинах смерти 27-летней певицы в связи с тем, что причина смерти однозначно сразу не была установлена.

Вскрытие тела знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус, которая была найдена мертвой в своей квартире на севере Лондона, состоится сегодня вечером, передает телеканал Sky News. В понедельник прошла официальная процедура опознания трупа певицы, на которой присутствовали ее родители.

Вскрытие тела певицы Эмми Уайнхуас, скончавшейся в субботу в своем доме в Лондоне, состоится в понедельник во второй половине дня, сообщает «Interfax» со ссылкой на британскую телерадиокомпанию ВВС. В настоящий момент полиция не высказывается относительно возможных обстоятельств кончины певицы, однако в СМИ активно обсуждается тема передозировки наркотиков.

Посмертный альбом певицы Эми Уайнхаус возглавил британские хит-парады
В диск, поступивший в продажу 5 декабря, включены 12 композиций, в том числе альтернативные версии некоторых песен, а также несколько произведений самой Эми Уайнхаус. Прибыль от продажи альбома будет направлена в благотворительную организацию Amy Whinehouse Foundation, созданную семьей певицы 14 сентября 2001 года, когда ей должно было исполниться 28 лет.

Последний альбом Эми Уайнхаус выйдет в декабре
Сборник ранее не издававшихся композиций певицы Эми Уайнхаус поступит в продажу 5 декабря 2011 года

Посмертный альбом Эми Уайнхаус выйдет в декабре
Посмертный альбом с ранее неизданными записями скоропостижно скончавшейся в июле этого года британской певицы Эми Уайнхаус увидит свет в декабре этого года, сообщают в понедельник британские СМИ.

Последняя песня Эми Уайнхаус вышла в свет в день рождения певицы
Часть средств, вырученных от продаж пластинки, пойдет в благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation. Эта организация, как пояснил отец Эмми Митч Уайнхаус, занимается оказанием помощи молодым людям, страдающим алкогольной или наркотической зависимостью.


  • Певица,
  • Понедельник,
  • Уайнхаус,
  • ТЕЛО,
  • Вскрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: