Шарапова уступила лидерство в рейтинге российских знаменитостей Forbes Авторитетный журнал Forbes опубликовал новую версию традиционного ежегодного списка 50 главных российских знаменитостей. Трехкратная чемпионка турниров «Большого шлема» Мария Шарапова заняла второе место, уступив лидерство популярному певцу Стасу Михайлову, впервые вошедшему в рейтинг. Капитан «Вашингтона» нападающий Александр Овечкин занял четвертую строчку в списке «Форбс» среди главных российских знаменитостей. Рейтинг формировался по трем факторам: сумма годового дохода, количество публикаций в прессе и запросов в поисковой службе «Яндекс». Место в рейтинге главных российских знаменитостей — результат объединения трех факторов: доходов за год, внимания прессы и интереса, который звезда вызывает у аудитории в интернете. Доходы Forbes оценивает как общий объем гонорарных выплат «за счет эксплуатации своего таланта» в период с 1 июля 2010 г. по 30 июня 2011 г. без учета их распределения между звездой и ее продюсерами и агентами. Фото с сайта lenta.ru Знаменитость, Доход, Фактор, Пресс, Внимание

Шарапова уступила лидерство в рейтинге российских знаменитостей Forbes

Шарапова уступила лидерство в рейтинге российских знаменитостей ForbesАвторитетный журнал Forbes опубликовал новую версию традиционного ежегодного списка 50 главных российских знаменитостей. Трехкратная чемпионка турниров «Большого шлема» Мария Шарапова заняла второе место, уступив лидерство популярному певцу Стасу Михайлову, впервые вошедшему в рейтинг.

Капитан «Вашингтона» нападающий Александр Овечкин занял четвертую строчку в списке «Форбс» среди главных российских знаменитостей. Рейтинг формировался по трем факторам: сумма годового дохода, количество публикаций в прессе и запросов в поисковой службе «Яндекс».

Место в рейтинге главных российских знаменитостей — результат объединения трех факторов: доходов за год, внимания прессы и интереса, который звезда вызывает у аудитории в интернете. Доходы Forbes оценивает как общий объем гонорарных выплат «за счет эксплуатации своего таланта» в период с 1 июля 2010 г. по 30 июня 2011 г. без учета их распределения между звездой и ее продюсерами и агентами.

Фото с сайта lenta.ru

Forbes обнародовал ТОП-50 богатейших российских знаменитостей 2016 года
Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Главные российские знаменитости — 2016».

Шарапова и Овечкин возглавили рейтинг российских звезд по версии Forbes
Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых узнаваемых российских знаменитостей.


  • Знаменитость,
  • Доход,
  • Фактор,
  • Пресс,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: