"Сибирь" с 6 августа возобновляет полеты в Кутаиси

'Сибирь' с 6 августа возобновляет полеты в КутаисиАвиакомпания «Сибирь» откроет регулярные рейсы между Москвой и Кутаиси (Грузия) с 6 августа, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Полеты будут осуществляться с периодичностью два раза в неделю – по вторникам и субботам.

Первый рейс после почти трехлетнего перерыва S7 Airlines выполнит 6 августа 2011 г. Полеты будут осуществляться с периодичностью два раза в неделю – по вторникам и субботам на самолете Airbus A319. Кутаиси станет вторым городом Грузии после Тбилиси, куда S7 Airlines выполняет рейсы из Москвы.

Минавиации Египта: Казахстан с 19 марта возобновляет полеты в Шарм-эш-Шейх
КАИР, 10 февраля. /Корр. ТАСС Дина Пьяных/. Казахстан с 19 марта восстанавливает авиасообщение с Египтом и возобновляет полеты в Шарм-эш-Шейх. Об этом сообщило в среду министерство гражданской авиации Египта.

«Эйр Астана» с 12 января возобновляет полеты в Уральск
«Эйр Астана» с 12 января возобновляет полеты в Уральск АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Авиакомпания «Эйр Астана» с 12 января возобновляет полеты в Уральск, сообщается на сайте газеты «Уральская неделя».

Фаблет Cubot Max с 6-дюймовым экраном выйдет в августе
Китайская компания Cubot раскрыла некоторые технические характеристики и обнародовала изображения готовящегося к выпуску фаблета Max. В аппарате задействован процессор MediaTek MT6753.

Иранские СМИ: British Airways возобновляет полеты в Тегеран
Авиакомпания British Airways возобновляет полеты в столицу Ирана Тегеран, сообщило иранское информационное агентство Фарс со ссылкой на представителя организации гражданской авиации страны Резу Джафарзаде.


  • Полет,
  • Периодичность,
  • Неделя,
  • Суббота,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: