Фондовые торги в США 25 июля открылись снижением ведущих индексов Фондовые торги в США 25 июля с.г. открылись снижением ведущих индексов. Основным фактором, неблагоприятно влияющим на американские котировки, остается нерешенный вопрос о долговом потолке США. Торги на российском рынке стартовали с гэпа вниз — так участники рынка отреагировали на отсутствие хороших новостей из США, где демократы и республиканцы так и не смогли договориться по поводу лимита госдолга и сокращения дефицита бюджета. Цены на золото на мировом рынке сегодня обновили исторический максимум, установленный в начале прошлой недели — $1622,5 за унцию. Рост опасений относительно способности американских политиков договориться с конгрессом о повышении предельного уровня госдолга провоцирует инвесторов на перевод средств в надежные активы. США, Госдолг, Рынок, Максимум, Начало

Фондовые торги в США 25 июля открылись снижением ведущих индексов

Фондовые торги в США 25 июля открылись снижением ведущих индексовФондовые торги в США 25 июля с.г. открылись снижением ведущих индексов. Основным фактором, неблагоприятно влияющим на американские котировки, остается нерешенный вопрос о долговом потолке США.

Торги на российском рынке стартовали с гэпа вниз — так участники рынка отреагировали на отсутствие хороших новостей из США, где демократы и республиканцы так и не смогли договориться по поводу лимита госдолга и сокращения дефицита бюджета.

Цены на золото на мировом рынке сегодня обновили исторический максимум, установленный в начале прошлой недели — $1622,5 за унцию. Рост опасений относительно способности американских политиков договориться с конгрессом о повышении предельного уровня госдолга провоцирует инвесторов на перевод средств в надежные активы.

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов
Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе.


  • США,
  • Госдолг,
  • Рынок,
  • Максимум,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: