В Китае закрыли два поддельных магазина Apple Власти Китая закрыли два «поддельных» магазина Apple в городе Куньмине (провинция Юньнань на юго-западе страны). Торговые точки с «яблочной» продукцией действовали без лицензии. Простая запись американки в блоге привела не только к мировой известности поддельных Apple Store в китайском городе Куньмин, но и к расследованию со стороны властей. В гениальности китайских мастеров давно никто не сомневается: в Поднебесной могут подделать любое устройство, которое внешне будет неотличимо от оригинала. Власти китайского города Куньмин распорядились закрыть 2 фальшивых магазина Apple, сообщает Reuters со ссылкой на местные газеты. После осмотра 300 городских магазинов, власти обнаружили 5 самопровозглашенных Apple Stores, о которых Apple Inc было ничего неизвестно. Фото с сайта lenta.ru Власть, Куньмина, Магазин, Город, Распорядсь

В Китае закрыли два поддельных магазина Apple

В Китае закрыли два поддельных магазина AppleВласти Китая закрыли два «поддельных» магазина Apple в городе Куньмине (провинция Юньнань на юго-западе страны). Торговые точки с «яблочной» продукцией действовали без лицензии.

Простая запись американки в блоге привела не только к мировой известности поддельных Apple Store в китайском городе Куньмин, но и к расследованию со стороны властей. В гениальности китайских мастеров давно никто не сомневается: в Поднебесной могут подделать любое устройство, которое внешне будет неотличимо от оригинала.

Власти китайского города Куньмин распорядились закрыть 2 фальшивых магазина Apple, сообщает Reuters со ссылкой на местные газеты. После осмотра 300 городских магазинов, власти обнаружили 5 самопровозглашенных Apple Stores, о которых Apple Inc было ничего неизвестно.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае за два года у коррупционеров изъяли более $1,2 млрд
Власти Китая изъяли у уличенных в коррупции государственных служащих в 2014–2016 годах более $1,2 млрд, передает ТАСС со ссылкой на доклад правительства страны.

В Китае создано два новых вида вооруженных сил и командование Сухопутных войск
В последние дни 2015 года и в первые дни нового года в Китае объявлено о ряде реформ в Вооруженных силах страны и их руководстве.


  • Власть,
  • Куньмина,
  • Магазин,
  • Город,
  • Распорядсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.