В Китае закрыли два поддельных магазина Apple

В Китае закрыли два поддельных магазина AppleВласти Китая закрыли два «поддельных» магазина Apple в городе Куньмине (провинция Юньнань на юго-западе страны). Торговые точки с «яблочной» продукцией действовали без лицензии.

Простая запись американки в блоге привела не только к мировой известности поддельных Apple Store в китайском городе Куньмин, но и к расследованию со стороны властей. В гениальности китайских мастеров давно никто не сомневается: в Поднебесной могут подделать любое устройство, которое внешне будет неотличимо от оригинала.

Власти китайского города Куньмин распорядились закрыть 2 фальшивых магазина Apple, сообщает Reuters со ссылкой на местные газеты. После осмотра 300 городских магазинов, власти обнаружили 5 самопровозглашенных Apple Stores, о которых Apple Inc было ничего неизвестно.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае создано два новых вида вооруженных сил и командование Сухопутных войск
В последние дни 2015 года и в первые дни нового года в Китае объявлено о ряде реформ в Вооруженных силах страны и их руководстве.

В Китае выявили два новых штамма птичьего гриппа, Россия усиливает меры безопасности
По информации управления Россельхознадзора по Новосибирской области, высока вероятность заноса возбудителя на территорию РФ.

В Китае закрыли масштабное производство поддельных медуз
На востоке Китая, в приморских провинциях Чжэцзян и Цзянсу, полиция обнаружила и закрыла два предприятия, на которых из химических ингредиентов производились поддельные медузы, сообщает Би-би-си. По сведениям правоохранительных органов…

В Китае заблокировали сервисы компании Apple
Apple закрыла киносервис и книжный магазин в Китае по требованию властей.

Суд в Китае отказал Apple в праве на торговую марку iPad
Комапния Apple проиграла в Китае судебный спор с местной компанией по поводу прав на торговую марку iPad. Решение суда города Шэньчжэнь, расположенного на границе с Гонконгом, означает, что Apple, возможно, придется продавать в Китае свой планшетный компьютер под другим названием, если компания не выкупит права на торговую марку у китайской технологической компании Proview Technology.


  • Власть,
  • Куньмина,
  • Магазин,
  • Город,
  • Распорядсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: