"Зенит" выступил с комментарием по поводу инцидента в Махачкале

'Зенит' выступил с комментарием по поводу инцидента в МахачкалеМатч между махачкалинским «Анжи» и питерским «Зенитом» был богат на различные события. Да, зрители увидели всего один забитый мяч, который записал на свой счет Александр Кержаков.

«Зенит» на своем официальном сайте выступил с заявлением по поводу инцидентов, произошедших во время вчерашнего матча в Махачкале против «Анжи». Напомним, против поклонников питерского клуба были применены спецсредства.

Понимая, что действия фанатов не всегда безобидны и могут провоцировать негативную реакцию со стороны правоохранительных органов, футбольный клуб «Зенит» крайне обеспокоен формирующейся тенденцией — отвечать неправомерной жесткостью на действия болельщиков.

Конгрессмены США выступили с заявлениями по поводу погромов в Сумгаите
Члены Конгресса США Гари Питерс, Говард Берман, Анна Ишу и Адам Шиф выступили с заявлениями относительно армянских погромов в Сумгаите в 1988 г., присоединившись к более раннему заявлению конгрессмена-демократа Девида Сислина. В заявлении говорится: «Более чем два десятилетия назад в этот день невинные армянские мужчины, женщины и дети, которые жили в Сумгаите, были подвергнуты жестоким и организованным погромам, что заставило их покинуть свои дома.

Генрих Мхитарян выступил с заявлением по поводу трансфера в «Ливерпуль»
Полузащитник донецкого «Шахтера» и сборной Армении Генрих Мхитарян выступил с специальным заявлением в связи с многочисленными слухами, появившимися в свете его возможного трансфера в английский «Ливерпуль».

Член парламента Канады выступил с заявлением по поводу Ходжалинского геноцида
Азербайджан, Баку, 2 марта /корр. Trend Эмин Алиев/ Член Федерального парламента Канады и правящей Консервативной партии Рас Гилберт (Russ Hiebert) в среду выступил на заседании Палаты Общин с заявлением по поводу Ходжалинской трагедии, сообщили Trend в посольстве Азербайджана в Канаде. В своем заявлении депутат упомянул, что Канада помнит о том, что 20 лет назад сотни мирных жителей были убиты армянскими вооруженными силами.

«Металлист» выступил с заявлением по поводу отказавшегося возвращаться на Украину футболиста
«Металлист» сделал заявление по поводу решения полузащитника Себастьяна Бланко не возвращаться на Украину.

Глава ФИФА видит решение проблемы расизма в рукопожатии
Президент ФИФА Зепп Блаттер считает, что любые проявления расизма на поле должны завершаться тем, что вовлеченные в подобный инцидент футболисты жмут друг другу руки и забывают об этом.


  • Действие,
  • Зенит,
  • Спецсредство,
  • Фанат,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: