Обвиняемый в двойном теракте в Норвегии Брейвик не признал свою вину

Обвиняемый в двойном теракте в Норвегии Брейвик не признал свою винуНорвежцу предъявлены обвинения по статье «терроризм и террористическая деятельность». Ему инкриминируются расправа в молодежном лагере на острове Утейа и организация взрыва в Осло, в результате которых погибли 93 человека.

Суд в Осло назначил обвиняемому в двойном теракте в Норвегии Андерсу Брейвику меру пресечения в виде предварительного заключения под стражу на срок 8 недель. Таким образом, суд удовлетворил соответствующее ходатайство гособвинения.

Обвиняемый в совершении двойного теракта в Норвегии, жертвами которого стали 93 человека, Андерс Брейвик не признал свою вину, сообщил судья окружного суда Осло Ким Хегер, передает телеканал Sky News.

Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова
Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде.

Афанасий Максимов не признает своей вины
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера, 29 февраля в Верховном Суде РС (Я) с последним словом выступил Афанасий Максимов. Жители Якутии, наверное, уже давно запутались в судебных перипетиях Афанасия Максимова.

Авиадебошир Третьяков не признал своей вины
Бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков, избивший бортпроводника на самолете Красноярск — Москва, отказался признавать свою вину.

Обвиняемый в подготовке теракта в США гражданин Узбекистана признал свою вину
Абдурасул Джурабоев на заседании суда Восточного округа Нью-Йорка признал свою вину в сговоре с целью подготовки терактов и оказания поддержки боевикам «Исламского государства».


  • ОСЛО,
  • Норвегия,
  • Человек,
  • Совершение,
  • Гособвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: