Pirelli и "Ростехнологии" купят шинные заводы "Сибура" за 222 млн евро Pirelli, ГК «Ростехнологии» и ЗАО «СИБУР Холдинг» выбрали активы в шинном бизнесе для передачи их в совместное предприятие Pirelli и «Ростехнологий». Партнеры по СП выплатят СИБУРу 222 млн евро. «Ростехнологии» и Pirelli в декабре 2009 г. подписали соглашение о создании СП и строительстве в Самарской области шинного завода. Тогда планировалось, что мощность завода составит 4,2 млн штук и речь шла о стоимости СП в 250 млн евро. В соответствии с меморандумом о намерениях, подписанным в ноябре 2010 года, стороны продолжают процесс определения активов «Сибура» в шинном бизнесе для передачи в другое совместное предприятие Pirelli и «Ростехнологий». Миллион, Передача, ЕВРО, Бизнес, Завод

Pirelli и "Ростехнологии" купят шинные заводы "Сибура" за 222 млн евро

Pirelli и 'Ростехнологии' купят шинные заводы 'Сибура' за 222 млн евроPirelli, ГК «Ростехнологии» и ЗАО «СИБУР Холдинг» выбрали активы в шинном бизнесе для передачи их в совместное предприятие Pirelli и «Ростехнологий». Партнеры по СП выплатят СИБУРу 222 млн евро.

«Ростехнологии» и Pirelli в декабре 2009 г. подписали соглашение о создании СП и строительстве в Самарской области шинного завода. Тогда планировалось, что мощность завода составит 4,2 млн штук и речь шла о стоимости СП в 250 млн евро.

В соответствии с меморандумом о намерениях, подписанным в ноябре 2010 года, стороны продолжают процесс определения активов «Сибура» в шинном бизнесе для передачи в другое совместное предприятие Pirelli и «Ростехнологий».

"Дождь": Янукович мог купить дом на Рублевке за 50 млн евро еще 5-6 лет назад
По данным журналистов, беглый украинский президент несколько лет назад стал владельцем дома в поселке «Ландшафт» в Жуковке.

Автоновости
Депутаты предложили отменить статью за угон Депутаты Госдумы России предложили убрать из Уголовного кодекса статью 166, предусматривающую наказание за угон транспортного средства. По мнению законодателей, она является избыточной, поскольку покрывается другими статьями Уголовного кодекса, предполагающими ответственность за кражу, грабеж, разбой и хищение.


  • Миллион,
  • Передача,
  • ЕВРО,
  • Бизнес,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.