Россия экспортирует от 18 до 20 миллионов тонн зерна

Россия экспортирует от 18 до 20 миллионов тонн зернаПрезидент Дмитрий Медведев на совещании по ситуации на зерновом рынке в понедельник заявил, что Россия сможет развивать свой экспортный потенциал в зерновой сфере в этом году. Глава государства поздравил хлеборобов с началом уборочной кампании.

На прошлой неделе министр говорила, что российский экспорт зерна составит 18 млн тонн. По ее словам, в России уже собрано 23 млн тонн зерна урожая этого года, и динамика сбора урожая растет.

В Чувашии набирают темпы зерноуборочные работы: к уборке зерновых и зернобобовых культур в минувшую пятницу приступили аграрии 9 районов. По оперативным данным, на 25 июля скошено более 260 га зерновых и зернобобовых культур.

«Восточный порт» увеличил отгрузку угля до 20 миллионов тонн за 2014 год
Перевалка каменного угля в 2014 году увеличилась на 41,5% по сравнению с предыдущим годом, сообщает пресс-служба ОАО «Восточный порт». Впервые стивидор установил такую большую планку — 20 миллионов тонн.

После цунами в Японии на Америку надвигаются миллионы тонн мусора
Ученые заинтересовались вопросом о том, что произойдет с миллионами тон мусора, и попытались спрогнозировать траекторию его движения с помощью математической модели. Ян Хафнер, программист из Гавайского университета, рассказал АР, что согласно проекциям, обломки достигнут Гавайских островов в первых месяцах 2013 года, а побережья американских штатов Орегон, Вашингтон и Аляска и Британской Колумбии ( Канада ) где-то в 2014 году.

Больше половины белорусов получают от 2 до 6 миллионов в месяц
Разница со средней зарплатой за тот же месяц получилась внушительной: медианная меньше ее на 1 миллион 466 тысяч. Напомним, медианную зарплату в Белстате подсчитывают дважды в год.

Ежедневно из Армении экспортируется от 300 до 500 т овощей и фруктов — Карапетян
ЕРЕВАН, 4 июня. /АРКА/. Из Армении ежедневно экспортируется от 300 до 500 т овощей и фруктов, сказал в четверг на заседании правительства министр сельского хозяйства Серго Карапетян.

Под Красноармейском ополченцы обнаружили тела 286 девушек в возрасте от 18 до 25 лет со следами насилия
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что в Красноармейске за время нахождения там карателей из батальона «Днепр-1» исчезли около 400 девушек в возрасте от 18 до 25 лет.


  • Зерно,
  • Культура,
  • Урожай,
  • Тонна,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: