Россия экспортирует от 18 до 20 миллионов тонн зерна Президент Дмитрий Медведев на совещании по ситуации на зерновом рынке в понедельник заявил, что Россия сможет развивать свой экспортный потенциал в зерновой сфере в этом году. Глава государства поздравил хлеборобов с началом уборочной кампании. На прошлой неделе министр говорила, что российский экспорт зерна составит 18 млн тонн. По ее словам, в России уже собрано 23 млн тонн зерна урожая этого года, и динамика сбора урожая растет. В Чувашии набирают темпы зерноуборочные работы: к уборке зерновых и зернобобовых культур в минувшую пятницу приступили аграрии 9 районов. По оперативным данным, на 25 июля скошено более 260 га зерновых и зернобобовых культур. Зерно, Культура, Урожай, Тонна, Миллион

Россия экспортирует от 18 до 20 миллионов тонн зерна

Россия экспортирует от 18 до 20 миллионов тонн зернаПрезидент Дмитрий Медведев на совещании по ситуации на зерновом рынке в понедельник заявил, что Россия сможет развивать свой экспортный потенциал в зерновой сфере в этом году. Глава государства поздравил хлеборобов с началом уборочной кампании.

На прошлой неделе министр говорила, что российский экспорт зерна составит 18 млн тонн. По ее словам, в России уже собрано 23 млн тонн зерна урожая этого года, и динамика сбора урожая растет.

В Чувашии набирают темпы зерноуборочные работы: к уборке зерновых и зернобобовых культур в минувшую пятницу приступили аграрии 9 районов. По оперативным данным, на 25 июля скошено более 260 га зерновых и зернобобовых культур.

«Восточный порт» увеличил отгрузку угля до 20 миллионов тонн за 2014 год
Перевалка каменного угля в 2014 году увеличилась на 41,5% по сравнению с предыдущим годом, сообщает пресс-служба ОАО «Восточный порт». Впервые стивидор установил такую большую планку — 20 миллионов тонн.

После цунами в Японии на Америку надвигаются миллионы тонн мусора
Ученые заинтересовались вопросом о том, что произойдет с миллионами тон мусора, и попытались спрогнозировать траекторию его движения с помощью математической модели. Ян Хафнер, программист из Гавайского университета, рассказал АР, что согласно проекциям, обломки достигнут Гавайских островов в первых месяцах 2013 года, а побережья американских штатов Орегон, Вашингтон и Аляска и Британской Колумбии ( Канада ) где-то в 2014 году.


  • Зерно,
  • Культура,
  • Урожай,
  • Тонна,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: