Азербайджанские шахматисты сыграли со сборной Армении вничью В ходе последней партии выступающий белыми Владимир Акобян выиграл у Рауфа Мамедова и свел общий счет матча к ничье – 2:2.Партии Левона Ароняна с Теймуром Раджабовым, Вугара Хашимова с Сергеем Мовсисяном завершились вничью, а Габриель Саргсян проиграл Шахрияру Мамедьярову. Сборная Армении в 8-м туре 8-го командного чемпионата мира по шахматам среди мужчин сыграла вничью с командой из Азербайджана. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», в итоге, перед последним туром армянская дружина набрала 13 очков и в предстоящем матче со Сборной Украины армянским шахматистам достаточно ничьей, чтобы завоевать титул чемпиона мира по шахматам. В седьмом туре Армения встретилась с командой Венгрии и одержала победу со счетом 2,5:1,5. Победу Армении принес играющий на второй доске Сергей Мовсесян. За два тура до окончания мирового первенства сборная Армении, набрав 12 очков, опережает ближайших преследователей (Украина и Китай) на 3 очка. Армения, Команда, ТУР, Шахматы, МИР

Азербайджанские шахматисты сыграли со сборной Армении вничью

Азербайджанские шахматисты сыграли со сборной Армении вничьюВ ходе последней партии выступающий белыми Владимир Акобян выиграл у Рауфа Мамедова и свел общий счет матча к ничье – 2:2.Партии Левона Ароняна с Теймуром Раджабовым, Вугара Хашимова с Сергеем Мовсисяном завершились вничью, а Габриель Саргсян проиграл Шахрияру Мамедьярову.

Сборная Армении в 8-м туре 8-го командного чемпионата мира по шахматам среди мужчин сыграла вничью с командой из Азербайджана. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», в итоге, перед последним туром армянская дружина набрала 13 очков и в предстоящем матче со Сборной Украины армянским шахматистам достаточно ничьей, чтобы завоевать титул чемпиона мира по шахматам.

В седьмом туре Армения встретилась с командой Венгрии и одержала победу со счетом 2,5:1,5. Победу Армении принес играющий на второй доске Сергей Мовсесян. За два тура до окончания мирового первенства сборная Армении, набрав 12 очков, опережает ближайших преследователей (Украина и Китай) на 3 очка.

Ренан Брессан: Думаю, что матч со сборной Армении получится интересным
В преддверии товарищеского матча со сборной Армении полузащитник португальского «Риу Аве» и сборной Беларуси Ренан Брессан отметил, что обе команды любят играть в атакующий футбол. «Настроение хорошее. Отличный газон.

Играть со сборной Армении очень сложно — Адвокат
ЕРЕВАН, 10 окт — Новости-Армения. Тренер сборной Сербии Дик Адвокат в предматчевой пресс-конференции накануне игры с командой Армении в рамках отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года заявил, что играть с…


  • Армения,
  • Команда,
  • ТУР,
  • Шахматы,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: