Певец Стас Михайлов возглавил российский рейтинг знаменитостей Forbes Певец Стас Михайлов занял первое место в рейтинге 50 главных российских знаменитостей по версии журнала Forbes. Михайлову удалось сместить лидера, теннисистку Марию Шарапову, что произошло впервые за все время публикации данного рейтинга, отмечают в издании. Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин занял четвертое место в списке главных российских знаменитостей по версии «Форбс». Рейтинг составляется исходя из трех факторов: годового дохода, упоминаний в бумажной прессе и запросов в «Яндексе». Хотя за год Михайлов заработал около $20 млн, а Мария Шарапова 24,8 млн, певец опередил теннисистку, так как интересовал россиян больше, чем какой-либо другой участник рейтинга. Количество запросов «Стас Михайлов» в «Яндексе», по данным Forbes, составило 14 млн, тогда как у ближайшей конкурентки таковых насчиталось лишь 420 тысяч. Фото с сайта lenta.ru Михайлов, Миллион, Запрос, Версия, Яндекс

Певец Стас Михайлов возглавил российский рейтинг знаменитостей Forbes

Певец Стас Михайлов возглавил российский рейтинг знаменитостей ForbesПевец Стас Михайлов занял первое место в рейтинге 50 главных российских знаменитостей по версии журнала Forbes. Михайлову удалось сместить лидера, теннисистку Марию Шарапову, что произошло впервые за все время публикации данного рейтинга, отмечают в издании.

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин занял четвертое место в списке главных российских знаменитостей по версии «Форбс». Рейтинг составляется исходя из трех факторов: годового дохода, упоминаний в бумажной прессе и запросов в «Яндексе».

Хотя за год Михайлов заработал около $20 млн, а Мария Шарапова 24,8 млн, певец опередил теннисистку, так как интересовал россиян больше, чем какой-либо другой участник рейтинга. Количество запросов «Стас Михайлов» в «Яндексе», по данным Forbes, составило 14 млн, тогда как у ближайшей конкурентки таковых насчиталось лишь 420 тысяч.

Фото с сайта lenta.ru

Певец Стас Михайлов госпитализирован в Ставрополе
Концерт артиста в местном Дворце культуры и спорта был отменен.

Певец Стас Михайлов публично унизил свою жену
На людях певец Стас Михайлов старается произвести впечатление очень порядочного, любящего и нежного супруга.


  • Михайлов,
  • Миллион,
  • Запрос,
  • Версия,
  • Яндекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.