Имя Головатова в Шенгенской системе и визе отличалось на одну букву

Имя Головатова в Шенгенской системе и визе отличалось на одну буквуНаписание имени бывшего экс-командира «Альфы» Михаила Головатова, выдачи которого добивалась Литва, в Шенгенской информационной системе и в его личном паспорте, а также в выданной ему шенгенской визе отличалось одной буквой, сообщил агентству BNS представитель МИД Финляндии.

В июне 1996 года уголовное дело, по которому проходили 48 обвиняемых, было передано в окружной суд Вильнюса, однако уже в октябре того же года суд вернул прокуратуре дело на досудебное расследование в отношении скрывавшихся от следствия 42 фигурантов дела.

Хотя счеты с Австрией, освободившей бывшего офицера КГБ Михаила Головатова, сведут литовские дипломаты, каждый житель Литвы может выразить протест против действий Австрии. То, что это беспокоит не только политиков страны, показал опрос читателей, проведенный порталом kaunodiena.lt – каждый третий покупатель уже отказывается от товаров австрийского происхождения.

Президент Азербайджана распорядился о направлении реформ в налоговой системе и совершенствовании налогового администрирования
Президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился в четверг о направлении реформ в налоговой системе в 2016 году и совершенствовании налогового администрирования, сообщает сайт главы государства.

Источник: осужденных в России Солошенко и Афанасьева меняют на одесских журналистов
Осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко обменяют на одесских журналистов Елену Глищинскую и Виталия Диденко, пишет «Думская».

Источник: осужденных в России Солошенко и Афанасьева меняют на одесских журналистов
Осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко обменяют на одесских журналистов Елену Глищинскую и Виталия Диденко, пишет «Думская».

В США появились новые удивительные деревья: на одном дереве до 40 видов фруктов
В США появились новые удивительные деревья: на одном дереве до 40 видов фруктов. Удивительные деревья начали появляться в США.

Сегодня Марс, Земля и Солнце выстроятся на одной прямой
Небесные тела займут позицию на одной прямой.


  • СУД,
  • Михаил,
  • Головатов,
  • КГБ,
  • Офицер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: