При столкновении с КАМАЗом на МКАДе сгорела Renault Megane

При столкновении с КАМАЗом на МКАДе сгорела Renault MeganeСегодня, 25 июля, на МКАД, столкнувшись с КамАЗом, сгорел Renault Megane, в итоге пострадал водитель иномарки, движение по кольцевой дороге в месте аварии сильно затруднено, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, авария произошла на 72-м километре внешней стороны МКАД между Волоколамским и Ленинградским шоссе около 15:20. По словам собеседника агентства, в результате ДТП иномарка загорелась.

К полыхающей иномарки пожарные подъехать сразу не смогли из-за образовавшейся пробки в обе стороны дороги.

Шесть человек пострадали в столкновении четырех машин на МКАД
Шесть человек пострадали в понедельник утром в результате столкновения четырех машин на МКАД на севере Москвы. Авария произошла на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, где столкнулись три легковых автомобиля и «КАМАЗ». После столкновения одна из легковушек загорелась, но пожар оперативно ликвидировали прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС. Один из пострадавших получил серьезные ожоги. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, передает ИТАР-ТАСС.

Погибшие при столкновении автобуса с фурой оказались гражданами Армении
Погибшие при столкновении с фурой автобуса, следовавшего из Москвы в Ереван, которое произошло в Северной Осетии рано утром в пятницу, были гражданами Армении.

ВАЗ столкнулся с КамАЗом под Чистополем
Вчера в середине дня на 119-м километре трассы «Алексеевское — Оренбург» в Чистопольском р-не Татарстана произошло ДТП с участием легковушки и грузового автомобиля.


  • Источник,
  • Иномарка,
  • Сторона,
  • Орган,
  • МКАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: